logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркотики – вещества, сулящие невероятные ощущения, иногда только одной дозы достаточно, чтобы человек приобрел болезненную зависимость и нуждался в их употреблении уже не для удовольствия, а избавиться от физически тяжелого абстинентного синдрома – ломки.

К сожалению, сам наркоман не может справляться с проблемой и без помощи родственников и близких ему не обойтись. Именно им необходимо своевременно реагировать на возникшую ситуацию, искать пути решения, убеждать человека, что ему нужна медицинская помощь. Да, это сложно и в эмоционально тяжело, но у семьи наркозависимого есть возможность обратиться за консультацией к профессионалам. В Смеле свои услуги предлагает АДОМЕД – реабилитационный центр по разным зависимостям.

Это лечебное более десятилетия помогает людям, попавшим в беду, предлагая эффективную терапию наркомании по Миннесотской программе «12 шагов». В центре также осуществляют кодирование от наркотиков, но эту методику применяют в исключительных случаях, когда проведение полноценной реабилитации невозможно.

Почему клиника лучше, чем наркодиспансер?

Стандартное лечение наркотической зависимости в любом наркологическом диспансере – это медикаментозные мероприятия, когда больного избавляют от ломки и из организма выводят токсические вещества. Как показывает практика, даже после грамотных процедур наркоман, оказавшись дома, принимается за старое.

Чтобы устранить зависимость, требуется дополнительная работа с пациентами, которая касается их психоэмоционального состояния. И лечение наркомании в Смеле учитывает этот важный аспект.

Не менее важной является окружающая обстановка. При реабилитации в обычном стационаре больные находятся в унылых больничных палатах, зачастую, сталкиваясь с бытовыми неурядицами и неодобрительными взглядами медперсонала. В реабилитационном центре АДОМЕД иная ситуация:

  • пациенты проживают в уютных комнатах;
  • в учреждении царит спокойная, доброжелательная атмосфера;
  • персонал клиники заботится о комфорте пациентов;
  • у больных есть возможность гулять и с пользой проводить досуг.

Лечение наркотической зависимости в Смеле проводится анонимно, поэтому семья и сам больной могут не беспокоиться, что их временные трудности окажутся достоянием общественности. Факт возможного кодирования от наркомании тоже не подлежит разглашению.

Лечение наркомании в Смеле

Эффективная программа и дополнительные услуги

Обычно семья, обнаружив, что один из ее членов пристрастился к наркотикам, пребывает в растерянности. Люди пытаются бороться с проблемой самостоятельно, сажая больного под домашний арест, проводят беседы или прибегают к нестандартным методикам, которые предлагают псевдо-целители.

Стоит ли тратить время на сомнительные способы исцеления, которые не только не помогают, но и могут навредить? Родственники больного в клинике АДОМЕД могут получить профессиональную консультацию нарколога даже в телефоном режиме, или вызвать специалиста на дом. Он окажет первую помощь, проведет детоксикацию, а также поспособствует иннервации наркомана – убедит его в необходимости реабилитации.

В клинике терапия проходит согласно программе «12 шагов» и состоит из нескольких этапов:

  • диагностических мероприятий;
  • устранения абстинентного синдрома (ломки) в Смеле, ее осуществляют по индивидуальной схеме, назначенной только после получения результатов исследований;
  • восстановительного терапевтического курса;
  • психологической поддержки – в учреждении работает группа опытных психологов, психотерапевтов, реабилитологов, которым знакома специфика наркозависимости и они успешно применяют как проверенные временем методики, так и инновационные, нестандартные подходы.

Снятие ломки в Смеле и оздоровительная терапия – единственные этапы лечения наркомании, при которых используются медикаментозные средства. На остальных этапах реабилитация проходит без лекарств, ее эффективность повышается, если больного поддерживают близкие и семья.

Специалисты АДОМЕДА не раз доказывали, что наркотическая зависимость излечима, и нередко звонок в клинику или вызов нарколога на дом дают больному шанс на избавление от пагубной, опасной тяги.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (123 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января