logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркоман – человек, который променял всю прежнюю жизнь на дозу, утративший отношения с близкими, а также работу, уважение окружающих. Еще недавно наркоманию считали блажью, человеческой слабостью и люди верили, что если зависимый захочет, он способен избавиться от пагубной привычки.

Многолетнее изучение проблемы, статистика и практика показали, наркотическая зависимость – это тяжелое заболевание и надеяться, что больной «одумается» и сам излечиться, не стоит. Даже обычных детоксикационных процедур или кодирования от наркотиков недостаточно, чтобы вылечить человека, требуется длительная и грамотная реабилитация.

Эффективное лечение наркомании в Умане предлагает реабилитационная клиника АДОМЕД. Это лечебное учреждение уже почти полтора десятка лет предлагает свои услуги людям, попавшим в тяжелую ситуацию, и проводит действенную реабилитацию наркозависимых, обеспечивающую устойчивую ремиссию. В центре также проводят кодирование от наркотиков, но оно дает лишь временный результат и не избавляет от зависимости.

Что ждет пациентов в реабилитационном центре и почему терапия дает довольно высокие результаты?

АДОМЕД – анонимность, комфорт и индивидуальный подход

Часто родные наркозависимого не могут убедить его в необходимости реабилитации и находятся в растерянности. Оказать им помощь способны в клинике, здесь предоставляют круглосуточные телефонные консультации нарколога, кроме того, вызвать специалиста можно на дом.

Врачи не только проводят профессиональную детоксикацию, снимая мучительную ломку, но и способствуют иннервации больного. В учреждении есть условия для доставки пациента в лечебное учреждение с медицинским сопровождением.

Реабилитация – процесс продолжительный, родственников и самого зависимого предупреждают, что ее проводят только в стационаре. Условия в клинике далеки от больничных, здесь заботятся о комфорте и удобствах пациентов, относятся к ним доброжелательно и обеспечивают всем необходимым. Подобная атмосфера способствует улучшению психоэмоционального состояния подопечных и настраивает их на прохождение терапии.

Лечение наркомании в Умане осуществляется анонимно, информация о наркомане и его семье является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Это еще одно преимущество терапии не в обычном наркодиспансере, а реабилитационном центре.

Лечение наркомании в Умане

12 шагов на пути к излечению

Условия и дополнительные услуги значительно повышают качество реабилитации, однако не менее важной является программа, по которой проводят лечение наркомании в Умане. «12 шагов» была разработана в конце прошлого века и доказала свою эффективность в зарубежной практике. Отечественные специалисты взяли ее на вооружение и после адаптации успешно применили. Почему же «12 шагов» уже не один десяток лет остается самой действенной программой по избавлению от зависимости?

Прежде всего, ее отличает поэтапная структура, которая включает ряд важных мероприятий. Снятие ломки в Умане – это лишь первый терапевтический курс, после которого следуют оздоровительные процедуры и оказание всесторонней психологической помощи.

Устранение абстинентного синдрома в Умане улучшает самочувствие больного, но бросать терапию на этом этапе нельзя, следует набраться терпения, приложить усилия и продолжить начатое. Чтобы избавиться от зависимости, больному предстоит пройти все реабилитационные этапы, и если прекратить терапию раньше, то в 100% случаев можно ожидать рецидива.

Кроме того, реабилитационный центр предлагает своим подопечным помощь и по окончании лечения. Специалисты осуществляют адаптационный курс, позволяющий бывшим наркозависимым не просто вернуться к обычной жизни, но и найти свое место в ней. Здесь проводятся различные тренинги, курсы по профориентации, выявлению творческих способностей. В дальнейшем у людей, прошедших реабилитацию, есть возможность получить образование и найти подходящую работу, а центр этому способствует.

Клиника АДОМЕД предлагает отчаявшимся людям шанс на нормальную, здоровую жизнь и иногда вызов нарколога на дом или звонок в центр это важное решение, способное все изменить.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (124 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря