logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Статистика такова, сегодня 5% всего населения планеты (более 200 млн. человек) хотя бы раз за 12 месяцев употребляли наркотические вещества и это лишь зафиксированные случаи. Родителей заставляет поволноваться тот факт, что возраст наркоманов неуклонно снижается. Если не так давно самыми молодыми наркозависимыми были 17-18-летние юноши и девушки, то сегодня в эту категорию нередко попадают 13-14-летние дети. Подобная картина приводит к тому, что все чаще люди сталкиваются с проблемой наркотической зависимости.

Что делать родственникам, если один из членов семьи пристрастился к наркотикам? Прежде всего, нельзя игнорировать первые тревожные звонки – изменение поведения, тревожность, суетливость, блеск в глазах, небрежность в одежде и внешнем виде – подобные нарушения могут быть вызваны наркотической зависимостью.

Куда обратится?

Специалисты не рекомендуют терять драгоценное время на самостоятельную борьбу с пагубной зависимостью, а также сомнительные методы – заговоры, травы, гипнотические сеансы и др. Подобная тяга – тяжелая болезнь, поэтому потребуется профессиональный подход в лечении наркомании, в Золотоноше его предлагает центр по реабилитации – АДОМЕД. В этом учреждении уже более 10 лет оказывают помощь людям, попавшим в трудную ситуацию, и избавляют от опасной тяги, используя эффективную реабилитационную программу «12 шагов».

Также предоставляют кодирование от наркотиков, однако этот способ не считают основополагающим, т.к. он дает лишь временный результат. Стойкой ремиссии удается добиться только после продолжительной терапии, которую и проводят в реабилитационном центре АДОМЕД.

Комфортные условия для хорошего настроя

Чем отличается центр АДОМЕД от стандартных наркологических диспансеров? Прежде всего, здесь предоставляется ряд дополнительных услуг, и заботятся о комфортном пребывании пациентов.

Крайне редко наркоманы сами обращаются за медицинской помощью – эта задача обычно ложится на плечи родственников. Попав в трудную ситуацию, они могут в любое время позвонить и получить консультацию, или же вызвать нарколога на дом. Он не только проведет первую помощь и устранит «ломку», но и найдет правильные слова, чтобы убедить больного в необходимой реабилитации.

Лечение наркомании в Золотоноше основывается на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Специалисты назначают терапевтическую схему, исходя из его состояния и полученных результатов анализов.

Важной особенностью являются условия пребывания. Никаких унылых палат, окон с решетками и сердитого медперсонала. В центре царит спокойная, дружественная атмосфера, к пациентам относятся уважительно и обеспечивают всем необходимым.

Когда снятие ломки в Золотоноше завершается, у подопечного появляется возможность с пользой проводить свободное время – совершать прогулки по живописной местности, играть в настольные и подвижные игры, заниматься в группах по интересам.

Лечение наркомании в Золотоноше

За 12 шагов до победы над собой

Реабилитационный центр предлагает наркозависимым продолжительный реабилитационный курс, поэтому врачи предупреждают – весь период лечения больному придется находиться в стенах учреждения. Гораздо меньше времени требуется для кодировки наркотической зависимости, но ожидать долгосрочного результата от этой методики не стоит.

«12 шагов» – путь к полному излечению, который необходимо пройти человеку, попавшему в паутину зависимости. Эта Миннесотская программа состоит из шагов:

  • диагностики и консультации;
  • детоксикационных процедур – снятие ломки в Золотоноше осуществляется грамотно и уже через несколько часов наркозависимый ощущает облегчение;
  • оздоровительной терапии – в центре созданы все условия, чтобы улучшить общее состояние пациента и устранить обострение хронических болезней;
  • оказания психологической поддержки – с зависимыми работают психологи и реабилитологи, пациентам предлагают посетить занятия по арт-терапии, Гештальт-методике и трудотерапии, работа проводится как в группах, так и индивидуально.

Звонок в АДОМЕД или вызов нарколога на дом могут сильно изменить жизнь наркозависимого. Сотрудники центра утверждают и доказывают, что наркоманию можно вылечить, и всегда есть шанс начать новую жизнь.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (130 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря