logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Профессиональную помощь специалистов по лечению алкоголизма в Умани можно получить, обратившись в местное отделение наркологического центра ADOMED. Здесь применяются современные терапевтические методики, созданы оптимальные условия для физического и психологического восстановления пациентов.

Какие методы лечения применяются?

Для борьбы с алкоголизмом наркологический центр ADOMED использует целый комплекс медикаментозных, психотерапевтических методов. Команда опытных наркологов, психологов, хирургов, гематологов и кардиологов проводит систему мероприятий, направленных на восстановление нормального состояния и функционирования нервной и сердечно-сосудистой системы пациентов, почек, печени, устранить осложнения и заболевания, сопутствующие зависимости.

Лечение начинается со снятия абстиненции, купирования физиологической тяги к спиртному, поскольку преодолеть своими силами при хроническом алкоголизме это практически невозможно. Для этих целей в центре применяют такие методы, как кодировка от алкоголя в Умани, лекарственная подшивка, гипноз.

Используют также аппаратные методики, лазерную терапию, гипноз, кодирование от алкоголизма в Умани по методу Довженко, условно-рефлекторную и реконструктивную психотерапию. Данные способы лечения носят краткосрочный характер, поскольку без осознания человеком своей зависимости, без желания изменить жизнь, избавиться от алкоголизма, он спустя определенное время может снова потянутся к бутылке.

Поэтому после стабилизации физического состояния в период трезвости с пациентом активно работают психологи и психотерапевты. Специалисты помогают больному сформировать правильные мотивации и сознательно по собственной воле продолжать дальнейшее лечение. Психотерапевтические методы реабилитаций подбираются индивидуально с учетом всех особенностей пациента.

Помимо индивидуальных психологических консультаций в ADOMED проводятся сеансы семейного системного психоанализа, работают группы взаимопомощи, специальные психотренинги.

После окончания лечебного курса реабилитантам предоставляется терапевтическое сопровождение на протяжении полугода. В это время с бывшими алкозависимыми и членами их семьи работают психологи, волонтеры, социальные работники. Социальная адаптация проходит в условиях открытого стационара. Реабилитанты посещают психолога, продолжают занятия в группах взаимопомощи. Также сотрудники клиники помогают своим подопечным найти работу, получить образование, повысить уровень квалификации, обрети свою цель в жизни.

Преимущества анонимного лечения

При лечении алкогольной зависимости анонимность играет важную роль. Часто зависимые люди и их близкие долгое время избегают обращения к специалистам, опасаясь огласки, общественного осуждения. Кроме того, человек, стоящий на учете, может столкнуться в будущем с проблемами  при трудоустройстве, получении водительских прав и т.д.

Центр своим пациентам гарантирует строгое соблюдение политики конфиденциальности. Вы можете быть уверены, что никакая информация личного характера не будет предана огласке. И не важно, ограничитесь ли вы краткосрочными методами лечения и разовыми услугами в виде программы ДЕТОКС и вывода из запоя, или же пройдете полноценный лечебный курс с последующей социальной реабилитацией.

Как получить помощь?

Наркологический центр ADOMED работает в круглосуточном режиме, без праздников и выходных дней. Для того чтобы получить консультацию специалистов, вызвать врача на дом, узнать подробнее о методах лечения и стоимости услуг, договориться о госпитализации достаточно позвонить по контактному телефонному номеру отделения клиники или заполнить форму обратной связи на сайте клиники.

Лечение алкоголизма в Умани

Методы детоксикации и выведение из запоя – первый шаг на пути к избавлению от зависимости

Лечение алкогольной зависимости предполагает первоначальный вывод из запоя. Только в состоянии трезвости, после устранение похмельного синдрома возможна дальнейшая реабилитация.

Детоксикация требуется также при отравлении, передозировке спиртного, проявлениях белой горячки. Программа ДЕТОКС предполагает постановку очистительных капельниц, применение методов плазмафереза и гемосорбции. Медикаменты и способы очищения организма от токсинов и остатков этилового спирта подбираются в индивидуальном порядке.

Хороший эффект дают современные медикаментозные методики, позволяющие буквально на протяжении одного часа вывести человека из состояния многодневного запоя, стабилизировать его физическое состояния, устранить похмелье, улучшить настроение.

Экстренная помощь оказывается на дому, в любое время суток. После снятия абстинентного синдрома нарколог предоставляет консультации и рекомендации, касающиеся состояния больного и дальнейшего его лечения.

Еще одна востребованная услуга — это принудительное лечение алкоголизма в Умани. Без ведома зависимого человека осуществляется медикаментозная подшивка, принимаются препараты, купирующие алкогольную зависимость. Они вызывают отвращение к спиртному и его физиологическое непринятие. Для достижения более выраженного эффекта в это время используются психологические методы, проводятся мотивационные беседы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 94% (120 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января