logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

В небольших городах проблема алкогольной зависимости является одной из самых актуальных. Ситуация усугубляется недостаточным количеством квалифицированных специалистов, хороших лечебных учреждений. Теперь пройти профессиональное лечение алкоголизма в Золотоноше вполне реально. Для этого достаточно обратиться в местное отделение всеукраинского реабилитационного центра ADOMED.

Работ центра: профессионализм и высокое качество терапии алкозависимости

Реабилитационный центр ADOMED имеет безупречную репутацию и множество положительных отзывов. Лечение алкогольной зависимости в клинике осуществляется при помощи самых инновационных медикаментозных и психотерапевтических методов. Центр оснащен современным оборудованием, здесь работают квалифицированные специалисты.

В отличие от обычных наркодиспансеров команда ADOMED включает в себя не только наркологов и психотерапевтов, но и хирургов, гематологов, кардиологов. Консультации и помощь специалистов данного профиля крайне важны для полноценного восстановления здоровья зависимого человека, ведь алкоголь негативно сказывается на состоянии внутренних органов и систем. На протяжении всего терапевтического курса врачи помогают нормализовать функции почек, печени, нервной и сердечно-сосудистой системы, приводят лечение сопутствующих алкоголизму заболеваний.

Пациентам оказывается комплексная помощь, как наркологическая и медицинская, так и психологическая. В спектр предоставляемых услуг входит также программа ДЕТОКС — экстренная помощь, которая проводится путем плазмафереза, гемосорбции, применением лекарственных препаратов нового поколения.

Купировать зависимость помогает и кодировка от алкоголя в Золотоноше, осуществляемая медикаментозными и психотерапевтическими способами. Больше внимание уделяется психологической реабилитации. Психологи работают с пациентами индивидуально, проводят психотренинги с применением действенных методик, занятий в группах взаимопомощи.

Социальная реабилитация - обязательный этап излечения

Социализация людей, страдающих алкогольной зависимостью, направлена, чтобы помочь и восстановить утраченные личностные качества. Скорректировать поведенческую модель, преодолеть влечение к спиртному на физическом и на физиологическом уровне, вернуться к нормальной жизни.

Быстрая и комфортная социальная адаптация обеспечивается благодаря терапевтическому сопровождению выпускников центра, предоставлению помощи психологов, социальных работников и волонтеров, реальному содействию в поиске работы, получении образования и повышению квалификации.

На протяжении полугода реабилитанты посещают психолога, занимаются в группах взаимопомощи. Оказывается психологическая поддержка и членам их семьи, ближнему окружению. Различные тренинги, мастер-классы помогают открыть в себе новые способности, раскрыть внутренний потенциал.

Хороший мотивационный толчок дают встречи выпускников, обмен взаимным опытом. Таким образом, человек находит себя, учится жить полноценной жизнью без алкоголя, что значительно снижает риск возможных рецидивов и новых запоев.

Преимущества центра

Реабилитационный центр ADOMED характеризуется бесспорными преимуществами:

  1. Комплексное лечение алкогольной зависимости.
  2. Высококвалифицированные специалисты.
  3. Комфортные условия проживания для реабилитантов.
  4. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  5. Возможность вызова нарколога на дом, оказание экстренной помощи.
  6. Психологические консультации для членов семьи пациента, лечение созависимости.
  7. Доступные, демократичные цены.
  8. Строгое соблюдение политики конфиденциальности.
  9. Современное оборудование, новые препараты, передовые методы лечения.
  10. Медикаментозное кодирование алкоголизма в Золотоноше, кодировка по методу Довженко.

Получить дополнительные консультации, узнать о методах лечения алкогольной зависимости и стоимости предоставляемых услуг вы можете в любое время суток при помощи формы обратной связи на сайте клиники или в телефонном режиме.

Лечение алкоголизма в Золотоноше

Экстренная медицинская помощь

Помимо стационарного лечения наркологический центр ADOMED предлагает своим пациентам и экстренную медицинскую помощь. В первую очередь, это вывод из запоя в домашних условиях. Данная услуга включает:

  1. Эффективная детоксикация организма с применением лекарственных и аппаратных методик, очищающих капельниц.
  2. Медикаментозная подшивка от алкоголя.
  3. Назначение необходимых препаратов.
  4. Разработка диеты, индивидуального лечебного курса.
  5. Предоставление профессиональной консультации, касающейся состояния человека и дальнейшего его лечения.

Меры экстренной помощи позволяют снять острый похмельный синдром, очистить организм от ядов и токсинов, нормализовать физическое и психоэмоциональное состояние пациента. После этого с человеком проводятся беседы, позволяющие осознать разрушительное действие алкоголя на его жизнь, неминуемые последствия, сформировать правильные мотивации и принять решение о дальнейшем лечении.

Иногда бороться с алкогольной зависимостью приходится и без ведома больного. Принудительное лечение алкоголизма в Золотоноше, предполагает не только медикаментозные, но и психотерапевтические составляющие.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (124 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января