logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

При проблеме наркомании в семье люди сталкиваются с множеством вопросов – как помочь близкому человеку, где найти хорошего квалифицированного специалиста, как избежать осуждения окружающих? Полноценное, анонимное лечение наркозависимости в Чернигове по самым современным методикам, можно обратившись в местный филиал Всеукраинского реабилитационного центра ADOMED.

Как мы боремся с проблемой наркотической зависимости?

ADOMED — реабилитационный центр для наркозависимых в Чернигове помогает излечить людей, страдающих различными формами наркомании в независимости от стажа наркомании и характера употребляемых веществ.

Специалисты клиники после предварительной диагностики разрабатывают для каждого больного индивидуальный терапевтический курс, основанный на принципах программы «12 шагов». Терапия проходит поэтапно, согласно следующей схеме:

  1. Снятия состояния наркотической ломки, программа детоксикации. В клинике для этих целей используются инновационные аппаратные методики и современные препараты, позволяющие максимально быстро и безопасно очистить организм пациента от токсинов, остатков наркотических веществ.
  2. Психологическая реабилитация — направлена на устранение психологической тяги пациента к употреблению наркотиков. С больными работают лучшие психологи и психотерапевты согласно принципам программы «12 шагов», улучшенной и адаптированной под менталитет славян. Кроме того, в курс лечения входят индивидуальные психологические консультации, сеансы семейного системного психоанализа, трудотерапия, когнитивно-поведенческая терапия и другие методики, которые подбираются с учетом индивидуальных особенностей конкретного пациента.
  3. Адаптация – коррекция поведенческой модели, восстановление утраченных межличностных связей, отношений с близкими людьми, получение базового социального образования, знаний и навыков, необходимых для достижения успеха в реальной жизни.
За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Видео про наркоманов: на дне

Лечение наркомании в реабилитационном центре проводится анонимно. Вы можете не опасаться постановки пациента на учет, разглашения личной информации и связанных с этим проблем в будущем. Реабилитанты проживают в уютных загородных коттеджах, где созданы все условия для их физического и душевного восстановления. На территории центра есть спортзал, сауна, прогулочный парк. Заботятся сотрудники центра и об организации досуга своих подопечных, поэтому здесь регулярно проводятся лекции, семинары, мастер-классы, культурно-массовые мероприятия.

ADOMED — реабилитационный центр для наркозависимых в Чернигове

Социальная адаптация – важный этап для наркозависимого

После выписки из центра человек, психика которого еще не вполне окрепла, сталкивается с множеством проблем, соблазнов, негативным воздействием прежнего окружения. Поэтому центр реабилитации наркозависимых в Чернигове поддерживает своих реабилитантов, предупреждая возможные рецидивы и срывы.

Бывшим пациентам центра предлагается терапевтическое сопровождение, социальная и психологическая помощь, содействие в трудоустройстве. Специалисты помогают реабилитантам избежать соблазна встречи с бывшими друзьями-наркоманами и преодолеть возможные депрессивные состояния, личностные кризисы.

Регулярно проводятся занятия в группах взаимопомощи, встречи выпускников, оказывающие мощное мотивирующее действие и помогающие закрепить достигнутые результаты.

Отличительной чертой реабилитационного центра ADOMED является забота о своих подопечных даже после выписки и завершения курса лечения. Мы поможем вам преодолеть зависимость и начать новую, успешную жизнь, наполненную яркими красками и положительными эмоциями.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 83% (130 Голосов)

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

Запишитесь на бесплатную консультацию

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря