logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркотики — вещества, которые забирают у человека здоровье, волю, любовь близких, самоуважение и другие положительные качества. Взамен же они предлагают ощущение эйфории, которое быстро сменяется мучительной ломкой. В дальнейшем наркоман начинает принимать дозу за дозой только для того, чтобы избавиться от невыносимых болей.

Можно ли помочь зависимому, и не просто избавить от неприятных ощущений, а полностью устранить пагубную тягу? Специалисты реабилитационного центра в Прилуках ADOMED уверены — наркомания лечится, если подойти к проблеме серьезно.

Экстренная помощь — днем и ночью

Наркоман — беда всей семьи и обычно родственникам приходится решать вопрос с помещением его в лечебное учреждение. Как правильно выбрать центр, на что обращать внимание и самое главное, как убедить зависимого в необходимости лечения?

В этом случае на помощь приходят специалисты центра, предлагающие дополнительные услуги:

  • консультирование родственников наркозависимого по телефону — бесплатно и круглосуточно;
  • вызов нарколога на дом — врач приезжает в любое время суток, оказывает экстренную помощь, а также помогает с интервенцией больного;
  • снятие ломки в Прилуках – мероприятие проводится как на дому, так и в стационарных условиях;
  • кодирование от наркотиков — эта процедура требует определенной подготовки, при соблюдении врачебных рекомендаций может быть проведена и дома у больного.

Любая услуга в клинике предоставляется анонимно.

Комфорт и доброжелательная атмосфера

Наркомания — коварная болезнь, от которой невозможно избавиться самостоятельно. Она требует длительной реабилитации и желательно, чтобы зависимый находился подальше от соблазнов и дурной компании.

Специалистам центра знакомы все особенности болезни, поэтому лечение наркомании в Прилуках в клинике осуществляется в стационаре, вдали от городской суеты. Пациентам предоставляются следующие условия:

  • проживание в уютных комнатах;
  • обеспечение полноценным питанием;
  • возможность с пользой проводить досуг.

Опытный, понимающий персонал заботится о комфорте больных, поддерживает спокойную и доброжелательную атмосферу. В такой обстановке психоэмоциональное состояние зависимых гораздо быстрее нормализуется.

Лечение наркотической зависимости в Прилуках

Эффективная программа

Лечение наркотической зависимости в Прилуках — это комплексное мероприятие, включающее различные процедуры, занятия, прием лекарств. В отличие от кодировки наркомании, подобная реабилитация обеспечивает стойкую ремиссию, больному необходимо пройти все этапы, не бросая терапии.

В основе реабилитации находится действенная миннесотская программа «12 шагов», которая охватывает все аспекты заболевания и прежде всего, физическую и психическую тягу.

Прежде всего, с пациентом работает нарколог, который проводит обследование и назначает соответствующую схему лечения. Снятие абстинентных состояний (ломки) в Прилуках является лишь первым этапом, при котором организм больного очищается от ядов и токсинов, а общее самочувствие улучшается и стабилизируется.

Затем наркозависимый получает грамотное лечение сопутствующих заболеваний — инфекций, воспалений и других нарушений в работе органов. В клинике есть необходимое оборудование и профильные специалисты, поэтому терапию соматических болезней можно совмещать с последующей реабилитацией.

Последний и один из самых важных этапов — оказание всесторонней психологической помощи. Как известно, вызов нарколога на дом и снятие ломки не может устранить болезненной тяги. Здесь требуется более основательный подход, поэтому за дело берутся психологи, реабилитологи, психотерапевты. Они используют различные методики, как инновационные, так и проверенные временем, направленные на избавление больного от зависимости.

Реабилитационный центр ADOMED предлагает пациентам пройти курс адаптации, дающий возможность, вернувшись к нормальной жизни, проявить лучшие качества, найти свое место и не сорваться. Здесь считают, что закрепление достигнутых результатов не менее важно, чем сами результаты.

Многим пациентам центра удалось побороть болезнь и встать на правильный путь, сотрудники делают все, чтобы дать шанс запутавшимся людям на исцеление.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января