logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркомания – прогредиентная болезнь, которая вызывает стойкую зависимость к наркотическим веществам. Она негативно влияет на физическую и эмоциональную сферу человека, меняет его отношение к окружающему миру и собственным ощущениям. Как правило, возникает зацикленность на необходимости получения и употребления очередной дозы, все же остальное у зависимого не вызывает интереса. Сам наркоман не осознает возникшей угрозы, и решать вопрос с его лечением приходится близким.

Что делать семье, если один из родственников пристрастился к наркотикам? Куда можно обратиться за помощью? Эффективное лечение наркомании в Каменском проводит реабилитационный центр ADOMED. В учреждении используется действенная зарубежная программа, направленная на борьбу с зависимостями, в т.ч. наркотической, а также предлагается ряд дополнительных услуг.

ADOMED – современный реабилитационный центр

При упоминании о наркологическом диспансере перед глазами встает унылая картина: череда блеклых больничных палат, уставший персонал и бесконечные капельницы и инъекции. В ADOMED царит несколько иная атмосфера, настраивающая пациентов на положительные результаты:

  • больных размещают в уютных комнатах;
  • обеспечены круглосуточным уходом и качественным питанием;
  • персонал и врачи относятся к пациентам доброжелательно – никаких осуждающих взглядов или пренебрежения;
  • у зависимых есть возможность с пользой проводить свободное время – в клинике оборудованы площадки для активных игр, имеется инвентарь для настольных игр, и регулярно проводятся различные мероприятия.

В центре ADOMED подопечные могут почувствовать себя защищенными, понять, что они не одни борются со своим заболеванием и ощутить поддержку окружающих.

«Первая помощь» – важный шаг к исцелению

Специфика наркотической зависимости такова, что сам больной не принимает факт того, что он болен и нуждается в реабилитации. Поэтому все тяготы ложатся на плечи близких, именно им приходится решать возникшие трудности. Все эти особенности учитывают специалисты ADOMED и предлагают родственникам наркозависимых помощь:

  • телефонные консультации – бесплатно и круглосуточно;
  • приглашение нарколога на дом – врач проводит как экстренные медикаментозные мероприятия, так и детоксикацию и устранение «ломки» в домашних условиях;
  • вызов психолога на дом – специалист, обладающий определенным опытом убеждения, способствует интервенции больного в лечебное учреждение.

Когда необходимо звонить в центр и обращаться за помощью? Если заметили, что близкий человек ведет себя странно, и возникают подозрения, не в наркотиках ли дело? Если наркозависимый почувствовал себя плохо и не может справиться с ломкой, когда уговоры посетить нарколога разбиваются о стену безразличия. Специалистам ADOMED знакомы все эти ситуации, а главное они знают, что делать.

Самое важное: все услуги в лечебном учреждении оказываются анонимно, никакой личной информации, не связанной с медицинской сферой, не требуются и все полученные данные не подлежат разглашению.

Лечение от наркотиков в Каменском

Реабилитация – от звонка до полного избавления от зависимости

Лечение от наркотиков в Каменском – это комплексное мероприятие, которое включает несколько важных этапов. Оно начинается с диагностики, затем нарколог назначает медикаментозные процедуры, направленные на устранение абстинентного синдрома – ломки. Если больной нуждается в лечении сопутствующих болезней, то его проводят здесь же в центре.

Когда физическое состояние наркозависимого стабилизируется и улучшается, из терапии исключают все лекарственные препараты и за работу принимаются специалисты, излечивающие душу, влияющие на психоэмоциональную сферу человека, затрагивающие тонкие материи.

Опытным психологам, психотерапевтам, реабилитологам приходится действовать аккуратно, постепенно выводить пациентов из иллюзорного мира и возвращать в реальность. Как плавило, этот реабилитационный этап требует времени. Важно, чтобы родные поддерживали больного и верили в его успехи.

Реабилитация в ADOMED – это не просто устранение ломки, а реальный шанс на полное избавление от тяги, именно на это нацелена терапия.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 88% (125 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января