logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркомания — опасное, склонное к рецидивам и быстро прогрессирующее заболевание. Данная проблема с каждым годом получает все более и более широкое распространение. Согласно статистике, только за последние 5 лет количество пациентов, страдающих наркозависимостью увеличилось на 25%.

Победить болезнь и начать новую, трезвую и успешную жизнь поможет грамотное, профессиональное лечение наркомании в Кривом Роге, предлагаемое местным филиалом реабилитационного центра «ADOMED». В основе кура лежит известная программа «12 шагов», позволяющая не только избавить реабилитанта от пагубной зависимости, но и повысить качество его жизни.

Основные принципы успешного лечения наркозависимости

Реабилитационная курс при лечении наркомании базируется на принципах программы «12 шагов», гарантирующей комплексной подход, позволяющий учитывать индивидуальные особенности каждого пациента. Статистка говорит сама за себя, только за последние 10 лет методика помогла сотням наркозависимых отказаться от употребления химических допингов, наладить семейные отношения, добиться карьерных творческих успехов, повысить свой социальный уровень.

Для достижения положительных, пролонгированных результатов большое значение имеет настрой пациента, его осознание своей зависимости и искренне желание избавиться от нее. Специалисты центра особое внимание уделяют работе с мотивациями своих подопечных.

На достижение этой цели направлен курса психологической реабилитации, причем максимально эффективные для конкретного случая психотерапевтические методики подбираются в индивидуальном порядке. Существует применение принудительного лечения наркотической зависимости с применением метода интервенции. Мотивирующие беседы и психокоррекция помогают зависимому человеку посмотреть на ситуацию со стороны, осознать всю ее серьезность и принять решение о прохождении полного реабилитационного курса.

Комплексный курс лечения при наркомании, предлагаемый специалистами реабилитационных центров, включает в себя:

  1. Программа Детокс — направлена на очищение организма от токсинов, наркотических веществ, снятие состояния наркотической ломки. Грамотная детоксикация улучшает физическое состояние больного, снимает химическую зависимость и дает хороший старт для дальнейшей психологической реабилитации. При необходимости врачи проводят терапию сопутствующих патологий.
  2. Психологическая реабилитация — основной этап лечения, длительность которого составляет около полугода. Реабилитационный курс проводится в условиях госпитализации, позволяющей обеспечить круглосуточное наблюдение специалистов и оградить человека от негативного влияния внешней среды, окружения.
  3. Ресоциализация — способствует благополучному и комфортному возвращению бывшего наркозависимого человека в социум. Включает в себя когнитивно-поведенческую психотерапию, психокоррекцию, творческие занятия, посещение различных тренингов и культурных мероприятия, участие в группах взаимопомощи, индивидуальную работу с психологами.
За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Даже после выписки, специалисты центра продолжают заботиться о своих выпускниках, предлагая им терапевтическое сопровождение, психологическую и социальную помощь. Кроме занятий в группах взаимопомощи и посещения различных мероприятий для реабилитантов организовываются специальные лагеря, где они обмениваются опытом, общаются с известными людьми, находят новые пути для личностного развития и самореализации.

Лечение от наркотиков в Кривом Роге

Как получить помощь?

Частная специализированная клиника «ADOMED» предлагает жителям кривого Рога профессиональную, комплексную и анонимную помощь при наркотической зависимости без постановки на учет. Пациентам предоставляется полный спектр услуг, включающий в себя принудительное лечение, вызов наркологов и психологов на дом, предварительную диагностику.

Чтобы получить дополнительную информацию, профессиональную бесплатную консультацию, задать интересующие вопросы, достаточно позвонить по контактному телефонному номеру отделения клиники или заполнить форму обратной связи на официальном сайте центра. Стоимость лечения вполне доступна и приемлема. Узнать предварительные расценки можно в телефонном режиме.

Видео. Наркоман: монолог после употребления 10 лет

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (130 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января