logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркотики – опасные вещества, которые обещают райские наслаждения, а на деле становятся причинами серьезных проблем. Особая опасность заключается в том, что даже одна доза способна вызывать стойкую зависимость, а еще страшнее то, что сегодня наркоманами становятся молодые люди и подростки, которые в силу возраста не способны оценивать возможные последствия.

Наркозависимый утрачивает способность реально смотреть на вещи, вся ответственность ложится на плечи родных и близких людей. Как быть, если любимый, важный в жизни человек, попадает в кабалу наркотиков?

Прежде всего, не стоит тратить время на уговоры, запреты и сомнительных целителей. Наркотическая зависимость является официально признанным опасным заболеванием, поэтому требует серьезной терапии с последующей реабилитацией. В Никополе эффективное лечение наркомании проводит реабилитационный центр ADOMED. Это лечебное учреждение, в котором используют признанную на мировой уровне программу «12 шагов» и современный подход к оказанию врачебной помощи.

Нельзя бороться с болезнью самостоятельно

К наркомании в обществе относятся неоднозначно. Чаще всего зависимые вызывают у окружающих негативную реакцию. В стороне не остаются и их близкие, они порой страдают еще в большей степени. Неудивительно, что первой реакцией семьи является желание всеми силами скрыть факт того, что их родственник пристрастился к наркотикам.

Специалисты центра понимают подобное поведение, предлагают альтернативу – эффективную реабилитацию в лечебном учреждении, которая проводится анонимно. Личная информация о пациентах и их родственниках не подлежит разглашению, а сам факт прохождения лечения не станет темным пятном на репутации человека и не превратится в компрометирующий материал.

Люди, нуждающиеся в помощи, могут в любое время обратиться в ADOMED и получить квалифицированную помощь:

  • проконсультироваться с наркологом по телефону круглосуточно и бесплатно;
  • вызвать врача на дом – выезжают наркологи, психологи, а если требуется и реаниматологи;
  • специалисты центра не только оказывают экстренную помощь и проводят стандартные процедуры в домашних условиях, но и проводят интервенцию – убеждают зависимого в необходимости стационарной терапии.

Лечение наркомании в Никополе в ADOMED нередко начинается с одного звонка, который решает большинство возникших проблем.

Лечение от наркотиков в Никополе

Комфорт, доброжелательность и действенная программа

Специалисты центра гордятся достигнутыми результатами: многим пациентам удалось побороть тягу и вернуться к обычной жизни. Такой успех во многом зависит от желания самого больного, его усилий и поддержки близких. Не менее важен профессионализм врачей, доброжелательная атмосфера и эффективность реабилитационной программы.

В центре пациентам предлагают комфортные условия пребывания – уютные палаты с домашней обстановкой, вкусное питание, дружелюбное отношение. Специалисты и персонал относятся к больным с пониманием, ведь при наркотической зависимости решиться на реабилитацию очень и очень сложно, и первый шаг заслуживает уважения.

Второй важный аспект – лечение от наркотиков в Никополе, проводится по Миннесотской программе «12 шагов». Это проверенная, адаптированная к местным условиям система, ориентированная на полное избавление зависимого от пагубного пристрастия.

Специалисты устраняют ломку, выводят из организма больного токсины и яды, стабилизируют его общее состояние и излечивают сопутствующие заболевания. Однако это лишь первый этап терапии, который связан с физическим самочувствием зависимого.

Вторая ступень реабилитации – влияние на психоэмоциональную сферу человека. Психологи, психотерапевты и реабилитологи проводят колоссальную работу, благодаря которой наркозависимый выходит из самоизоляции, начинает воспринимать окружающий мир и оценивает собственное состояние реально.

Реабилитация наркомании – процесс продолжительный, требующий времени, усилий и терпения. Врачи предупреждают, торопить события не стоит, важно, чтобы больной прошел весь путь и смог достичь устойчивой ремиссии. Только так ему можно вырваться из порочного круга и вернуться к здоровой жизни, испытать радость и удовольствие без дополнительных допингов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 94% (124 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января