logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

В обществе активно ведется профилактическая работа: с детьми и подростками работают специалисты, проводятся различные мероприятия, беседы, показываются фильмы о тяжелых последствиях наркотической зависимости.

К сожалению, профилактика не дает 100% результата, и с каждым годом количество наркозависимых возрастает. В руки к молодым людям попадают новые «легкие» наркотики, которые, как показывает практика, оказываются совсем «не легкими» и вызывают устойчивую зависимость.

Что делать семье, в которой один из членов пристрастился к наркотикам? Прежде всего, следует учитывать, что наркомания – опасное, тяжелое заболевание, бороться с которым при помощи целебных трав, бесед «по душам», наказаний или методов сомнительных целителей бесполезно.

Больной нуждается в квалифицированной помощи, которую в Новомосковске предлагает реабилитационный центр ADOMED. Специалисты центра обладают большим опытом по работе с различными зависимостями, в т.ч. наркотической, а также применяют действенную программу «12 шагов», которая обеспечивает высокие результаты.

Когда нагрянула беда...

Специалисты центра учитывают все особенности заболевания. Современное общество неоднозначно относится к наркозависимости и чаще всего негативно. Естественно, что близким не хочется распространяться о случившейся беде, сталкиваться с неприятием или осуждением. Пациенты ADOMED могут не беспокоиться – все услуги в учреждении предоставляются анонимно, полученная информация, связанная с медицинскими аспектами, не разглашается.

В клинике наркозависимые могут получить помощь круглосуточно:

  • позвонить и проконсультироваться – в любое время и абсолютно бесплатно;
  • вызвать нарколога – специалист проведет экстренные процедуры или плановые мероприятия (детоксикацию);
  • вызвать психолога – если у родных не получается уговорить наркозависимого пройти реабилитацию, опытный специалист поможет с его интервенцией.

Наркологи рекомендуют не затягивать с обращением и не ждать серьезного ухудшения состояния наркозависимого, к сожалению, наркоманы нередко гибнут из-за передозировки, тяжелого абстинентного синдрома, употребления сомнительных препаратов. Помощь может не успеть.

Комфорт и доброжелательность

Лечение наркомании в Новомосковске проводится в стационарных условиях. На дому можно получить экстренную помощь, пройти курс детоксикации, но реабилитация требует нахождения больного в стенах учреждения. И клиника предлагает пациентам условия, далекие от больничных:

  • проживание в уютных комнатах;
  • качественное питание;
  • круглосуточный уход опытного персонала;
  • доброжелательную, спокойную атмосферу и понимание;
  • возможность с пользой проводить свободное от лечения и отдыха время.

Здесь заботятся о психоэмоциональном состоянии зависимых, ведь шансы на выздоровление выше, когда больной понимает, что окружающие его не осуждают, а поддерживают.

Лечение от наркотиков в Новомосковске

Миннесотская программа – система спасения

Лечение от наркотиков в Новомосковске в центре ADOMED проводится по известной программе «12 шагов», которая используется в наркологической практике с 30-х годов прошлого века и не перестает удивлять высокой результативностью.

Реабилитация состоит из нескольких этапов и прежде, чем приступать к «шагам», наркозависимому требуется улучшение физического состояния:

  • он проходит диагностику;
  • нарколог назначает детоксикационные процедуры и терапию, направленную на устранение «ломки» и выведение токсинов и ядов из организма;
  • при необходимости, назначается лечение сопутствующих заболеваний.

Когда удается справиться с критическим состоянием и стабилизировать показатели, а наркоман чувствует себя лучше, в работу включаются психологи, реабилитологи, Гештальт-терапевты. Они преследуют важную цель – повлиять на сознание зависимого, «достучаться» до него, помочь принять факт заболевания и понять, что реабилитация единственно правильный выход, спасение от опасного пристрастия.

В ADOMED уверены, если зависимый прикладывает все усилия, чтобы выздороветь, у него есть шансы исцелиться и специалисты центра ему в этом помогут.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% (128 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря