logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркомания, став социальной глобальной проблемой прошлого века, так и не была решена, перекочевав в следующее столетье. Специалисты связали ее всплеск с культурной революцией, и по сей день это заболевание в некоторых странах находится на уровне эпидемии.

К сожалению, украинская статистика неутешительна. Только зарегистрированных наркозависимых в государстве свыше 200000, неофициальные же данные говорят о более внушительных цифрах. А в мире более миллиарда людей страдает той или иной зависимостью от наркотических веществ.

Неудивительно, что на этом фоне ученые не перестают заниматься изучением механизмов зависимости и искать эффективное лекарство. Сегодня избавиться от тяги можно только при помощи продолжительной реабилитации.

Действенное лечение наркомании в Павлограде предлагает реабилитационный центр ADOMED – современное лечебное учреждение, в котором применяют как проверенные временем методики, так и инновационные разработки, направленные на снижение и полное устранение физического и эмоционального влечения к наркотическим веществам. Специалисты ADOMED уверены, наркозависимость излечима, для этого необходимо обращаться к профессионалам своего дела.

В чем преимущества реабилитации в ADOMED?

Почему при наличии в каждом городе наркологических диспансеров зависимые не стремятся пройти лечение и количество больных, страдающих от этой болезни, неуклонно возрастает? Причин и сопутствующих факторов великое множество:

  • такая ситуация связана со спецификой самого заболевания – больной не воспринимает факт наличия болезни и утрачивает чувство самосохранения;
  • вторая причина – раз зависимый не стремится излечиться, ответственность ложиться на родных, они либо начинают самостоятельно бороться с проблемой и, в конце концов, опускают руки или же сразу отворачиваются от родственника-наркомана;
  • третий фактор – лечение в стандартном диспансере состоит из медикаментозных процедур, которые способны улучшить физическое состояние больного, но они никак не влияют на его психологическую зависимость – наркоман может раз за разом проходить терапию, но после выписки снова срываться.

Это лишь малая часть причин, почему большинству наркозависимых не удается избавиться от тяги, а стандартная терапия не дает результат. Специалисты центра ADOMED учли все нюансы и предлагают иной подход к проблеме, здесь помогают не только пациентам, но их и родным:

  • консультируют – лично по телефону в любое время суток;
  • выезжают на вызовы – для оказания экстренной помощи, проведения детоксикационных процедур или интервенции зависимого;
  • проводят психологические консультации и тренинги для родственников зависимого – важно, чтобы семья могла поддерживать наркомана на протяжении всего курса реабилитации.

Все услуги в центре предоставляются анонимно – это еще одно преимущество лечения в центре, которое позволяет пациентам и его семье избегать неприятных ситуаций. Диагноз «наркотическая зависимость» не останется «пятном» на репутации, а родным удастся избежать пересудов и косых взглядов.

Лечение от наркотиков в Павлограде

«12 шагов» до исцеления

Лечение от наркотиков в Павлограде осуществляется по Миннесотской системе «12 шагов», которая используется в наркологической практике с 30-х годов XX века. Однако она не только не утратила своей эффективности, но и стала более результативной после адаптации к местным условиям.

Согласно этой программе, терапия наркотической зависимости должна состоять из нескольких ступеней, и пациент должен пройти их все. Кроме того, лечение затрагивает не только физическое состояние больного, устраняет все мучительные ощущения, но и постепенно снижает тягу, влияет на психоэмоциональную сферу. Специалисты стараются «достучаться» до человека, помогают ему принять заболевание и признать собственное бессилие. Решение пройти реабилитацию должно быть осмысленным, осознанным стремлением человека к исцелению.

Реабилитация в ADOMED – реальная возможность наркомана излечиться, вспомнить о близких, любимых людях и о своем призвании, реализовать свой потенциал и состояться как личность. Ради этого стоит использовать свой шанс!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (121 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря