logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Наркотики и алкоголь – два распространенных человеческих порока, ведущие к моральному разложению, ухудшению здоровья, развитию стойкой зависимости – физической и психологической. К сожалению, статистика неутешительна, все больше людей оказываются под ее гнетом, становятся алкоголиками, наркоманами или же страдают от обеих болезней сразу. И они нуждаются в квалифицированной помощи.

Эффективное лечение от алкоголя  предлагает реабилитационная клиника ADOMED. Это учреждение уже не один год помогает людям избавляться от тяги и возвращаться к здоровой жизни.

ADOMED – современный подход к серьезной проблеме

Специалисты ADOMED уверены, что при правильном подходе, излечить можно даже стойкую зависимость, если использовать эффективную реабилитационную программу, подкрепленную поддержкой близких и желанием самого больного. Они раздвигают границы, предлагая нестандартную систему, дополненную инновационными методиками и дополнительными услугами:

  • пройти лечение от алкогольной зависимости можно в стационарных условиях;
  • в любое время суток можно получить бесплатную консультацию по телефону;
  • вызвать нарколога возможно на дом – он окажет экстренную помощь, проведет стандартные медикаментозные процедуры и др.;
  • специалисты центра помогают семьям с интервенцией больных – убеждают зависимых в необходимости лечения и обеспечивают доставку в реабилитационное учреждение;
  • психологи консультируют родных больного – помогают справляться со стрессом, подсказывают, какую линию поведения лучше выбрать, чтобы еще больше не обострять возникшие разногласия.

Врачи работают с каждым пациентом индивидуально. Все услуги в центре осуществляются анонимно, с соблюдением полной конфиденциальности. Полученные данные, связанные с медицинской сферой, не разглашаются, а личная информация о больном и его семье и не требуется.

Преимущества лечения алкоголизма в ADOMED

Лечение алкоголизма в клинике осуществляется по действенной зарубежной программе «12 шагов», которая обеспечивает устойчивую ремиссию. В учреждении есть все условия для продолжительной реабилитации пациентов, имеется все необходимое оборудование, диагностические установки, медикаментозные препараты. Кроме того, здесь трудится коллектив высококвалифицированных специалистов, обладающих знаниями и опытом.

Пациенты могут посетить консультации следующих врачей:

  • нарколога;
  • психиатра;
  • кардиолога;
  • хирурга;
  • гематолога.

Поступившие на лечение алкогольной зависимости пациенты проходят полную диагностику, а при обнаружении сопутствующих болезней, им назначают восстановительную, поддерживающую терапию и для этого в центре созданы все условия.

Лечение алкоголизма в Каменском

Лечение не только тела, но и души

Алкоголизм, который также называют хронической алкогольной интоксикацией, алкогольной токсикоманией или этилизмом, вызывает устойчивую физическую и психическую зависимость, при которых человек утрачивает контроль над тем, что он пьет и в каких объемах. И если физическую тягу можно побороть, устранив неприятную симптоматику, то с душевными мучениями справиться с помощью таблеток и капельниц не удается.

На этом этапе в работу включаются специалисты из другой области – психотерапевты, психологи, реабилитологи. Они предлагают пройти больному «12 шагов» к исцелению, начиная с осознания собственного бессилия и завершая искренним желанием помогать другим людям, попавшим в сети зависимости. Применяются различные методики, проводятся как индивидуальные, так и коллективные мероприятия, имеющие четкую направленность.

Наркологам центра известна специфика данного заболевание, ее коварство и непредсказуемость, поэтому они предлагают пациентам пройти весь курс реабилитации и последующей адаптации. Важно, чтобы человек не только избавился от зависимости, вернулся к нормальной жизни, но и смог избежать соблазнов и добился устойчивой ремиссии.

Борьба с алкоголизмом в Каменском в реабилитационном центре ADOMED – это оказание качественной помощи и поддержки. И если больной готов их принимать, у него есть все шансы на полное избавление от тяги.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 94% (125 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября