logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

В какой момент очередная рюмка спиртного становится причиной алкогольной зависимости и когда человек переступает грань, разделяющую умеренное употребление алкоголя с неконтролируем? Все эти вопросы связаны с распространенным заболеванием – алкоголизмом, которое охватывает весь мир, и становится причиной тревожной статистики. Все чаще наркологам приходится сталкиваться с такими явлениями, как женский, детский, пивной алкоголизм.

Современная медицина не остается в стороне и предлагает все новые средства, направленные на борьбу с пагубным пристрастием. Пока чудодейственной пилюли создать не удалось, то избавиться от физической и психологической зависимостью можно только посредством продолжительной, грамотной реабилитации.

Такое лечение алкоголизма в Кривом Роге предлагает реабилитационный центр ADOMED. В клинике успешно применяют действенную Миннесотскую систему «12 шагов», предоставляют ряд дополнительных услуг и всегда приходят на помощь.

В чем преимущества терапии в ADOMED?

Почему при обилии клиник и наркологических диспансеров многие пациенты и их родные отдают предпочтение данному лечебному учреждению? Все дело в том, что специалисты центра раздвигают границы и оказывают свои услуги в любое время суток, в т.ч. и на дому у больных:

  • в центр можно обратиться днем и ночью – проконсультироваться по телефону, вызвать специалиста на дом, бесплатно получить волнующую информацию;
  • врач может приехать в любое время суток, оказать экстренную помощь, провести медикаментозные процедуры и интервенцию – убедить зависимого в необходимости лечения в стационарных условиях;
  • алкозависимых ожидают комфортные условия, далекие от больничных – уютная обстановка, спокойная атмосфера и доброжелательное отношение врачей и персонала плодотворно влияют на самочувствие больного;
  • все услуги в центре предоставляются анонимно – больному и его семье удается избежать излишней огласки, пересудов, кроме того, факт прохождения реабилитации никак не отражается на репутации человека и не компрометирует его в глазах общественности.

При таком подходе и эффективной реабилитационной программе многим пациентам центра удалось справиться с зависимостью и ощутить радость жизни без спиртного.

Лечение алкоголизма в Кривом Роге

В чем секрет успеха реабилитационной программы ADOMED?

Данное лечебное учреждение обладает внушительной статистикой: большей части алкоголикам по окончании лечебного курса удалось добиться стойкой ремиссии.

Все дело в том, что специалисты центра не только используют действенную программу, но и не прекращают перенимать опыт других клиник, внедрять инновационные методики и прибегать к нестандартным решениям. Ведется активная профилактическая деятельность, направленная на работу с молодежью, ведь не допустить распространение алкоголизма среди детей и молодежи является важным аспектом в работе нарколога.

Еще один нюанс, лечение от алкогольной зависимости является комплексом направленных мероприятий, состоящим из нескольких важных ступеней. И пациенту, чтобы добиться положительных результатов, необходимо пройти их всех. Реабилитация подразумевает нахождение больного в течение всего лечения в стенах центра.

Врачи, начиная с лечения физического здоровья, продолжают терапию психокоррекцией и последующей адаптацией. Важно, чтобы алкоголик не только улучшил свое здоровье, избавился от похмелья и белой горячки, но и почувствовал свободу от тяги к спиртному. Смог закрепить достигнутые результаты, вернуться в семью и реализовать себя, в т.ч. и на профессиональном поприще, в этом ему поможет адаптационный курс, который предлагают пройти всем подопечным центра.

Специалисты центра предупреждают, что лечение от алкоголя является процессом непростым, длительным и сложным. Родным и самому больному не стоит ожидать быстрого результата и надеяться на чудо – работать придется много. Благодаря профессионализму врачей, опыту персонала, усилиям зависимого и поддержке близких удается добиться полного исцеления. ADOMED делает все возможное, чтобы можно было человеку вернуться в новую и трезвую жизнь.

Часто задаваемые вопросы

Медикаментозная подшивка — один из способов кодирования от алкоголизма при помощи препаратов, подавляющих тягу к употреблению спиртных напитков. К сожалению, сроки ее действия ограничены, поскольку подшивка относится к краткосрочным методам лечения. Насколько долго продлится ремиссия, зависит от ряда факторов, индивидуальных особенностей пациента. Кроме того, данный метод имеет ряд противопоказаний. После проведения подшивки настоятельно рекомендуется пройти курс психологической реабилитации для закрепления полученных результатов.

Мы стараемся создать для наших подопечных максимально комфортные условия. Пациенты проживают в загородных коттеджах, в уютных номерах, оснащенных всем необходимым. Также к услугам реабилитантов предоставляются спортзал, сауна. Большое внимание уделяется организации интересного и развивающего досуга. На территории центра есть живописная парковая зона для прогулок на свежем воздухе.

Детоксикация и выведение из запоя осуществляются опытными, высококвалифицированными специалистами. Все препараты, а также их дозировка подбираются врачом-наркологом строго в индивидуальном порядке. Поэтому риски проявления каких-либо нежелательных реакций полностью исключены. Напротив, детоксикация положительно сказывается на общем самочувствии и состоянии здоровья больного.

Нет. Если вы действительно хотите помочь близкому человеку победить болезнь, то не стоит вестись на его уловки и обещания меньше пить. Для того чтобы вылечиться от алкоголизма, необходим полный курс лечения. И начать следует с детоксикации, полностью подавляющей тягу к употреблению спиртного на определенное время.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 95% (122 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Лицензии и сертификаты

СертифікатиСертифікатиСертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты СертификатыСертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты  Сертификаты 

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля