logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Алкогольная зависимость – опасное состояние, которое негативно отражается за здоровье человека, меняет его характер, лишает силы воли и заставляет совершать страшные поступки. Трудно не только алкоголику, но и окружающим его людям, он нередко начинает вести себя асоциально и становится причиной разного рода трагических событий.

Как показала практика, лишь единицы способны самостоятельно завязать с выпивкой, большинству требуется профессиональная помощь, направленная на избавление зависимого от тяги. В Новомосковске такое лечение от алкоголя предлагает реабилитационная клиника ADOMED. Это учреждение предоставляет качественные услуги и возможность прохождения реабилитации в стационарных условиях – самый эффективный способ для избавления от пагубной привычки.

Почему ADOMED?

Сегодня алкоголизм является глобальной проблемой во многих странах, и Украина не исключение. Все больше открывается различных лечебных учреждений, но многие нуждающиеся в помощи отдают предпочтение ADOMED, на это есть ряд вполне объяснимых причин:

  • в центре трудится коллектив опытных специалистов, обладающих высокой квалификацией, не перестающих осваивать инновационные программы и методики;
  • у пациентов есть возможность не только пройти реабилитационную программу, но, не отрываясь от терапии, получить лечение сопутствующих заболеваний; в клинике можно посетить консультации гематолога, кардиолога, хирурга и других врачей узких специализаций;
  • специалисты учреждения практикуют индивидуальный подход – каждому больному они назначают определенную терапевтическую схему лечения и при необходимости ее корректируют;
  • алкозависимым предоставляются комфортные условия пребывания – размещение их в уютных комнатах, предоставления качественного питания, обеспечения круглосуточным уходом;
  • как сам зависимый, так и его родственники могут получить в ADOMED консультацию по телефону или вызвать специалиста на дом в любое время суток.

Все услуги в данном реабилитационном центре предоставляются анонимно, больному и его родственникам не придется беспокоиться о том, что их беда станет достоянием общественности и может отразиться негативно на дальнейшей жизни.

Лечение алкоголизма в Новомосковске

Эффективная программа – залог успеха!

Лечение алкоголизма в Новомосковске осуществляется по действенной Миннесотской системе «12 шагов», которая доказала свою эффективность за рубежом, так и в отечественной практике. Весь курс реабилитации поделен на несколько ступеней, которые преследуют определенные цели:

  1. Диагностика – позволяет в полной мере оценить состояние больного, выяснить, насколько алкоголь повлиял на человека и его здоровье.
  2. Устранение похмельного синдрома, алкогольного делирия и других опасных состояний, вызванных чрезмерным употреблением спиртного.
  3. Восстановительная и поддерживающая терапия – как правило, алкоголики поступают центр с целым «букетом» заболеваний, которые часто развиваются на фоне злоупотребления спиртными напитками. Им не нужно отвлекаться от реабилитации и обращаться в другие лечебные учреждения, в ADOMED есть все необходимое для терапии подобных болезней – узкие специалисты, оборудование и медикаментозные препараты.
  4. Психокоррекция – обязательный этап для успешной борьбы с любыми зависимостями, в т.ч. алкогольной. Согласно программе «12 шагов», он состоит из 12 важных аспектов и начинается с того, что больному дают возможность принять свое состояние как болезнь и признать собственное бессилие перед тягой. В работе участвуют психологи, психотерапевты, реабилитологи, проводятся различные мероприятия, кроме стандартных врачебных консультаций.

Когда лечение от алкогольной зависимости завершается, пациенты проходят курс адаптации, им помогают восстановить отношения с близкими, вспомнить о своих профессиональных и творческих способностях, устанавливают новые жизненные ориентиры. Важно, чтобы человек смог закрепить достигнутый результат и был готов к возвращению к нормальной жизни без спиртного.

Реабилитация в ADOMED – верное решение для людей, страдающих от зависимости, здесь не дают пустых обещаний, а предлагают реальный выход из самых трудных ситуаций.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (123 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря