logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Лечение алкоголизма в Авдеевке, с акцентом на психологическую реабилитацию, способствующую достижению стабильной ремиссии, предлагает пройти местный филиал клиники ADOMED. За 15 с лишним лет своей деятельности данное специализированное учреждение завоевало множество положительных отзывов и помогло людям, страдающим пагубными зависимостями, вернутся к полноценной и трезвой жизни, навсегда победив коварную болезнь.

Особенности лечения в центре

Специалисты центра убеждены, что алкоголизм является психосоматическим заболеванием. Без осознания пациентом своей проблемы и искреннего желания от нее избавится успешное лечение невозможно. Поэтому основной акцент делается на психологическую реабилитацию.

Учитывая тот факт, что большинство алкоголиков себя таковыми не считают и не прислушиваются к словам своего ближнего окружения, то прекрасным решением станет применение метода интервенции. В комфортных домашних условиях грамотный специалист, имеющий большой опыт работы с такими людьми, проводит мотивирующие беседы. Формирующие у алкозависимого человека правильные мотивации и осознанное желание включится в терапевтический процесс, пройти полноценный курс реабилитации.

Медицинская помощь также предоставляется. В любое время дня и ночи возможен вывод из запоя, купирование абстинентного синдрома, проведение детоксикации на дому, лечение при передозировке или отравлении спиртным, алкогольном делирии. Для этих целей не обязательно доставлять больного в стационар, достаточно позвонить по номеру телефона и пригласить врача-нарколога к себе домой.

При поступлении в клинику пациенты проходят обследование, позволяющее оценить состояние организма и психики, выявить сопутствующие заболевания и нарушения в организме. На основе полученных результатов разрабатывается терапевтический курс, который кроме оказания обязательной медицинской помощи и психологической реабилитации включает в себя и лечение развившихся болезней. В центре работают квалифицированные медики разного профиля, что позволяет обеспечить максимально эффективную терапию.

Лечение от алкоголя в Авдеевке проводится, преимущественно, в стационарных условиях. Изоляция от привычной среды, постоянное наблюдение и круглосуточная помощь специалистов, пребывание в здоровом сообществе, отсутствие рисков употребления спиртного, правильное питание и режим — вот основные преимущества госпитализации.

Современная клиника не похожа на наркодиспансер, поэтому опасаться госпитализации не стоит. Учреждение выглядит как уютный загородный коттедж, со спортзалом, сауной, парковой зоной, современными номерами, оборудованными всем необходимым для комфортного проживания.

Алкозависимые пациенты и члены их семьи могут не опасаться общественной огласки. Анонимность и соблюдение врачебной тайны гарантируются каждому больному.

Лечение алкоголизма в Авдеевке

Социализация – завершение терапии

Даже если лечение прошло успешно, при выписке реабилитанта и при возвращении его в привычную среду вероятность рецидивов алкоголизма существенно возрастает. Избежать этого помогает грамотная социальная адаптация бывших алкозависимых. Она включает: психологическую помощь и поддержку социального характера, направленную на получение профессии, повышение квалификации, трудоустройство реабилитантов.

Наркологический центр ADOMED предоставляет комплексное лечение алкоголизма, начиная с такой услуги, как вывод из белой горячки на дому и заканчивая социализацией выпускников.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% (1 Голос)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября