logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Где можно пройти результативное и конфиденциальное лечение алкоголизма в Угледаре? Профессиональную помощь, с последующей ресоциализацией предлагает местный филиал наркологической клиники ADOMED.

Скорая помощь

Алкоголизм пагубно воздействует на организм и психику человека. Поэтому очень часто таким людям требуется профессиональная, экстренная медицинская помощь. Специалисты рекомендуют вызывать нарколога на дом при следующих симптомах:

  • чрезмерная бледность кожных покровов;
  • нарушение сердечного ритма;
  • резкие перепады артериального давления;
  • тремор;
  • обморочные состояния;
  • судорожный синдром;
  • обильная рвота;
  • галлюцинации;
  • неадекватное поведение, психоэмоциональная нестабильность, вспышке агрессии;
  • проблемы с дыханием.

Профессиональный вывод из запоя требуется, если пациент употребляет алкоголь в больших дозах на протяжении 5 дней и не может остановиться. Квалифицированный нарколог в домашних условиях проведет вывод из белой горячки, купирование острой абстиненции, устранит признаки отравления.

Для детоксикации используются современные, безопасные медикаменты, очищающие капельницы, аппаратные процедуры. Методы детоксикации подбираются по индивидуальной схеме, в зависимости от симптоматики, возраста и состояния больного.

Лечение алкоголизма в Угледаре

Стационарное лечение

Лечение от алкоголя в Угледаре в центре проводится в стационарных условиях. Несмотря на то, что большинства алкозависимых и их родных предпочитают пользоваться услугой «вызов нарколога на дом», госпитализация характеризуется преимуществами:

  1. Возможность проведения полной диагностики и постановки четкого диагноза.
  2. Широкий выбор методов лечения.
  3. Круглосуточное наблюдение профильных специалистов и предоставление медицинской или психологической помощи.
  4. Возможность проведения реабилитационного курса, терапия сопутствующих патологий и осложнений от алкогольной зависимости.
  5. Исключение рисков приобретения и употребления алкоголя.
  6. Изоляция от пагубно влияющего на человека окружения.
  7. Смена обстановки.
  8. Проживание в комфортабельных номерах, где созданы все условия для ускоренного восстановления физического здоровья и психоэмоционального состояния.
  9. Режим дня и правильно сбалансированное здоровое питание.

В частных современных центрах, в отличие от наркодиспансеров, пациентов не ставят на учет, гарантируя им абсолютную анонимность, что дает возможность избежать огласки проблемы, осуждения знакомых и других неприятностей. Персонал относится к своим подопечным доброжелательно и уважительно, исключая риски какого-либо физического насилия или психологического давления.

Опытным психологам удается найти индивидуальный подход к каждому пациенту, наладить с ним доверительные отношения, что имеет большое значение для эффективности терапии. Условия проживания в наркологическом центре также отличаются от привычных наркодиспансеров. Данные заведения похожи на базу отдыха или загородный коттедж. Номера оборудованы современной мебелью и техникой. К услугам постояльцев — спортзал, сауна, зона для прогулок на свежем воздухе с живописными пейзажами.

Большое внимание уделяется и организации досуга, позволяющего отвлечь пациента от мыслей об алкоголе. Новые интересные знакомства, культурно-массовые мероприятия, постоянная работа над собой, спортивные тренировки и творческие занятия, посещение лекций и мастер-классов — способствуют развитию и личностному росту человека, смене жизненных приоритетов.

Получить дополнительную информацию, договориться о вывозе врача на дом или госпитализации, можно позвонив в отделение центра.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября