logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Комплексное и анонимное лечение наркомании в Мариуполе теперь можно пройти, обратившись в мариупольский филиал центра ADOMED. В данном лечебном учреждении пациентам оказывают не только медицинскую, но и психологическую помощь, которая крайне важна в период реабилитации и для достижения положительных долгосрочных результатов.

Как проходит лечение?

Лечение от наркотиков в Мариуполе, предлагаемое реабилитационным центром, носит комплексный характер. По мнению специалистов, проведение детоксикации, заместительной терапии и снятие абстинентного синдрома (процедур, относящихся к категории медицинских услуг) — это лишь начальный этап в выздоровлении.

Сама же наркомания признана учеными психосоматическим заболеванием. Поэтому, для того чтобы навсегда избавиться от этого недуга, добиться стабильной ремиссии, не обойтись без грамотного, квалифицированного психологического лечения. В основе терапевтического курса лежит программа «12 шагов», справедливо считающаяся наиболее эффективным методом борьбы с зависимостями, который уже с конца прошлого века успешно используют в своей работе лучшие европейские и американские клиники.

Специалисты дополнили данную программу элементами других психотерапевтических методик (арт-терапия, семейный психоанализ, Гештальт-терапия, трудотерапия и т.д.) с учетом особенностей каждого своего пациента. Такой индивидуальный подход позволяет добиваться положительных долгосрочных результатов даже в наиболее запущенных и сложных клинических случаях (длительный стаж наркозависимости, употребление тяжелых наркотиков).

В клинике благополучно проводится даже лечение от героиновой зависимости, которая разрушает личность и психику пациента, а главное — крайне тяжело поддается терапии.

Лечение наркомании в Мариуполе

Услуги реабилитационного центра

ADOMED предлагает полный спектр услуг, направленных на борьбу с наркотической зависимостью. Клиентам предоставляется следующая помощь:

  1. Вызов нарколога на дом в любое время суток для оказания экстренной помощи.
  2. Индивидуальная разработка терапевтического и реабилитационного курсов в условиях госпитализации, основанных на результатах предварительной диагностики и анализа собранного анамнеза.
  3. Избавление от всех видов наркозависимости (например, лечение от амфетаминовой зависимости).
  4. Предоставление комплексной медицинской помощи, которая, помимо традиционной детоксикации и заместительной терапии, включает в себя лечение сопутствующих наркомании заболеваний, патологий, возникших на фоне употребления химических допингов. В клинике работает штат квалифицированных медиков, способных вернуть здоровье бывшего наркозависимого в норму.
  5. Анонимное лечение наркомании при помощи метода интервенции (психологическая методика, основанная на проведении с зависимым человеком мотивирующих бесед).
  6. Помощь членам семьи наркозависимого (консультации, семейная психотерапия, родительские дни, лечение созависимости).
  7. Помощь в социальной реабилитации и адаптации выпускников центра.

Следует отметить, что каждому пациенту гарантируется строгое соблюдение политики конфиденциальности независимо от того, пользуется ли он временными услугами в виде вызова нарколога на дом или проходит полноценный реабилитационный курс с последующей ресоциализацией.

Наркомания — опасная болезнь, которая быстро прогрессирует, поэтому не стоит рисковать жизнью близкого человека. Лучше своевременно начать бороться с этой пагубной зависимостью, обратившись за помощь к профессионалам.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января