logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркомания во многих странах мира является национальной проблемой. В Украине наркотическая зависимость официально зарегистрирована у 0,5 млн. человек. На самом деле проблема касается более 5 млн. жителей нашей страны.

Создание эффективной системы лечения наркомании – разумная инвестиция в программу оздоровления нации. Свой вклад в эту программу оказывает реабилитационный центр ADOMED, так как мировой практикой доказано, что только лечение в стационаре обеспечивает реальные результаты.

Преимущества – правильный подход

Сегодня лучшими в мире считаются клиники лечения наркозависимых в США, Германии, Израиле. Но не каждый больной может оплатить длительное пребывание в такой клинике. Выход из тупика есть – это найти в Украине наркологический центр, не уступающий по качеству лечения зарубежным, но по доступной цене. Преимуществом лечения наркотической аддикции в ADOMED является:

  • отсутствие языкового барьера;
  • использование самых передовых и эффективных методик;
  • изоляция от провоцирующей среды;
  • гарантия анонимности, отсутствие риска огласки;
  • полный пансион, включающий проживание в комфортабельных палатах, многоразовое сбалансированное питание, круглосуточное медицинское обслуживание;
  • комплексное медикаментозное лечение и психологическая реабилитация;
  • лечение созависимости, новое для Украины направление в наркологии;
  • психологическая помощь после выписки и программа ресоциализации;
  • прозрачная ценовая политика и стоимость лечения ниже, чем в зарубежных клиниках.

Все эти плюсы делают лечение наркомании в Угледаре (Украина) более привлекательным для отечественных больных.

Лечение наркомании в Угледаре

Используемые методы лечения

Лечение от наркотиков в Угледаре проводится по программе 12 шагов, которая применяется более 80 лет в ведущих клиниках мира и основывается на принципах понимания, доброжелательного отношения, развития и укрепления самосознания.

Начальным этапом лечения является медикаментозная детоксикация. В поэтапном ведении больных с различной формой зависимостей детоксикация помогает преодолеть физическую тягу к наркотическим веществам. Лечение от героиновой зависимости или других видов наркотиков сопровождается абстиненцией, вызванной отказом от психотропных веществ.

Процесс абстиненции требует круглосуточное медицинское наблюдение (детоксикацию), возможное только в условиях стационара. Лечение от амфетаминовой зависимости и других психостимуляторов также требует медицинской помощи и контроля во время острой стадии абстиненции. Детоксикация включает:

  • поддержку антагонистами;
  • симптоматическое лечение;
  • консультации по вопросам ВИЧ/СПИД.

Следующий этап самый сложный и продолжительный – это многоступенчатая программа реабилитации, которая призвана изменить поведение больного, чтобы дать ему возможность контролировать потребность в применении наркотиков. На этом этапе лечения применяются психосоциальные и фармакологические меры.

На протяжении всего курса лечения в стационаре наркологического центра психологи и психиатры помогают пациенту в понимании и осознании его поведения, связанного с употреблением наркотиков, формировании устойчивой направленности на избавление от зависимости и профилактика рецидива. Психологи проводят семейные консультации, оказывают профессиональную помощь созависимым и психологическую поддержку на этапе ресоциализации.

Такое комплексное, поэтапное лечение доказало свою эффективность. С помощью его устраняется физическая и психическая зависимость от наркотиков, больной возвращается к нормальной жизни, полезному труду, восстанавливает или строит новые отношения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря