logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Теперь пройти комплексное лечение наркозависимости, направленное на устранение физической и психической зависимости, восстановление здоровья, с последующей ресоциализацией, возможно, обратившись в местный филиал Всеукраинского реабилитационного центра ADOMED.

Принципы лечение наркомании в реабилитационном центре

Центр ADOMED рассматривает наркоманию, как заболевание, поражающее психику и организм человека в целом. Поэтому лечение наркомании носит комплексный, поэтапный систематический характер. В первую очередь, пациентам оказывается медицинская помощь, включающая себя следующее:

  1. Диагностика и консультации профильных специалистов (нарколога, психолога, кардиолога, психотерапевта, хирурга, гематолога).
  2. Проведение детоксикации — очистка организма от токсических и наркотических веществ. Методы детоксикации подбираются индивидуально в зависимости от возраста, физического и психоэмоционального состояния человека, наличия или отсутствия сопутствующих заболеваний.
  3. Поддерживающая терапия — позволяющая полностью восстановить здоровье человека, стабилизировать его физическое состояние. Для этих целей применяются методы физиотерапии, прием витаминно-минеральных комплексов, занятия лечебной физкультурой.
  4. Психологическая реабилитация — коллективная и индивидуальная работа с психологом. Это наиболее важный этап, поскольку наркомания является психосоматическим заболеванием. Специалист помогает человеку сформировать правильные мотивации, выявить внутренние проблемы и комплексы, спровоцировавшие развитие зависимости и получить практические инструменты борьбы с этими провоцирующими факторами.
  5. Занятия в группах взаимопомощи по принципам известной во всем мире программе лечения разного рода зависимостей «12 шагов». Методика дает поразительные результаты, поскольку специалисты центра ADOMED сумели адаптировать ее особенностям украинского менталитета. В результате, человек избавляется от психологической зависимости, духовно растет и открывает внутренний потенциал, обретает поддержку окружающих, становится адекватной личностью, способной реализоваться в профессиональной, семейной сфере, найти свое место в жизни.
  6. Адаптация — коррекция поведенческой модели, базового социального образования, трудотерапия, участие в различных мероприятиях, получения знаний и навыков, необходимых для последующей успешной реализации в социуме.
За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Видео про наркоманов и наркотики

Центр реабилитации наркозависимых проводит свою работу на таких ключевых принципах, как комплексность, индивидуальный поход и уважение к каждому больному, создание спокойной и доброжелательной атмосферы, анонимность и конфиденциальность.

Центр реабилитации наркозависимых в Ивано-Франковске

Социальная реабилитация – важный аспект адаптации в обществе

Даже после успешно проведенного курса лечения наркотической зависимости всегда существует вероятность очередного срыва после возвращения человека в привычную среду, столкновения с многочисленными проблемами и новыми соблазнами. Центр реабилитации наркозависимых оказывает своем подопечным моральную, социальную, психологическую поддержку.

Реабилитанты посещают группы взаимопомощи, консультации психологов, сеансы семейного системного психоанализа. Отдельная работа ведется с членами семьи бывшего наркозависимого, ведь именно от их поведения во многом зависит успешность лечения и профилактика возможного рецидива.

Не знаете где пройти лечение наркомании в Ивано-Франковске? Позвоните в местное отделение реабилитационного центра ADOMED, мы обязательно вам поможем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 86% (127 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января