logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Содержание:

  1. Введение.
  2. Наши предложения.
  3. Особенности стационарного лечения.

Где можно пройти лечение наркомании в Яремче — доступное по цене, профессиональное, без постановки на учет? Свою помощь местным жителям предлагает знаменитый Европейский институт зависимостей ADOMED, в котором специалисты успешно справляются с амфетаминовой, кокаиновой, героиновой и другими видами зависимости от наркотических веществ.

Наши предложения

Современный реабилитационный центр предлагает полный комплекс услуг, направленных на преодоление наркотической зависимости, включающих в себя следующее:

  1. Проведение предварительной диагностики — дает возможность определить стадию патологического процесса, выявить, какие вещества (героин, кокаин и т.д.) принимает пациент, есть ли у него психологическая предрасположенность к употреблению. Оценивается также характер, психотип, сопутствующие патологии. На основании полученной информации специалисты подбирают оптимальные и самые безопасные способы лечения.
  2. Разработка лечебной программы — проводится по индивидуальной схеме с учетом всех особенностей конкретного клинического случая, что позволяет добиваться неизменно положительных результатов.
  3. Детоксикация организма, оказание первой медицинской помощи — проводится как на дому, так и в стационарных условиях. Для снятия абстинентного синдрома и устранения химической зависимости врачи-наркологи используют очищающие капельницы, медикаментозные препараты, а также биологические методы, такие как диета, физические нагрузки, посещение сауны. Наилучший способ подбирается индивидуально для каждого пациента после пройденного обследования.
  4. Полноценная психологическая системная реабилитация в условиях госпитализации — осуществляется анонимно, без проявления морального или физического насилия к пациенту. Для постояльцев создаются самые лучшие и комфортные условия. Они проживают в уютных номерах загородных коттеджей, им предоставляется правильно сбалансированное здоровое питание, предлагается организация досуга.
  5. Помощь в социальной адаптации и подготовка к возвращению в привычную среду. Терапевтическое сопровождение выпускников после выписки имеет очень важное значение для предупреждения рецидивов и новых срывов.
  6. Принудительное лечение наркотической зависимости при помощи мотивирующих бесед — метода интервенции.
  7. Предоставление бесплатных консультаций родственникам пациента, проведение родительских дней, сеансов семейной психотерапии.
  8. Лечение созависимости у ближнего круга реабилитантов.
  9. Вызов врачей — наркологов, психологов, на дом в любое время дня и ночи для оказания первой медицинской помощи, проведения экстренной детоксикации.
  10. Профессиональное лечение кокаиновой, героиновой, амфетаминовой наркомании.

Такой полный комплекс медицинских услуг позволяет навсегда забыть о наркотической зависимости, проводя грамотную реабилитацию с последующей ресоциализацией.

Лечение наркомании в Яремче

Особенности стационарного лечения

Добиться ярко выраженных и, что особенно важно, стабильных, пролонгированных результатов в борьбе с наркозависимостью можно только пройдя реабилитационный курс в клинике. Госпитализация дает возможность оградить человека от внешнего мира с его соблазнами, искушениями, погрузить в здоровое терапевтическое сообщество под постоянным наблюдением специалистов. Кроме того, пациент изолируется и от повседневных забот, получая возможность полностью сконцентрироваться на работе над собой и процессе выздоровления.

Сотрудники центра составляют для своих подопечных плотную программу, способствующую личностному росту и развитию, мыслительной переориентации. Пациенты не только работают с психологом или занимаются в группах взаимопомощи, но и творят, посещают спортивные тренировки, культурно-массовые мероприятия, тренинги и лекции, совершают прогулки на свежем воздухе, знакомятся с новыми людьми.

Таким образом у человека расширяется кругозор и спектр увлечений, он начинает социализироваться, жить полной, насыщенной жизнью, что крайне важно для благополучного выздоровления от наркотической зависимости и предупреждения рецидивов. Доброжелательная атмосфера, приближенная к домашней обстановка, гарантия конфиденциальности позволяют не опасаться слова «госпитализация» и побеждать болезнь на любой ее стадии.

Для того чтобы ознакомиться с предоставляемыми услугами, получить индивидуальную консультацию, договориться о госпитализации или предварительной диагностике, пригласить врачей на дом, узнать точную стоимость лечения, можно просто позвонить по контактному телефонному номеру местного филиала ADOMED или в режиме онлайн заполнить форму обратной связи на сайте компании. Центр работает круглосуточно, без перерывов, праздников и выходных дней.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря