logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркотическая зависимость — это не просто вредная привычка, а серьезное, прогрессирующее заболевание, требующее профессионального, грамотного, своевременного лечения. Поэтому если вы или кто-то и ваших близких столкнулись с такой бедой, как наркомания, немедля, обращайтесь в центр реабилитации наркозависимых в Херсоне ADOMED.

Как мы можем вам помочь?

Реабилитационный центр лечение наркомании начинает с предварительного обследования и диагностики пациента. Помимо сдачи лабораторных анализов, консультации психолога, нарколога и терапевта пациенты проходят обязательный осмотр таких узкопрофильных специалистов, как кардиолог, гематолог, хирург, поскольку на фоне употребления наркотиков у людей часто развиваются сопутствующие заболевания, требующие профессионального лечения.

Следующий этап — детоксикация организма, направленная на снятие мучительного состояния ломки, быструю очистку организма от токсинов, шлаков, наркотических веществ. Для дальнейшей стабилизации физического состояния человека, функционирования его сердечно-сосудистой, нервной, пищеварительной систем, головного мозга проводится курс поддерживающей терапии, который также разрабатывается по индивидуальной схеме.

За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Наиболее важный этап в лечении наркомании — это преодоление психологической зависимости. Лечение наркозависимости в Херсоне специалисты центра проводят поэтапно согласно принципам всемирно известной программы «12 шагов».

Психологи и психотерапевты работают с пациентами индивидуально, проводятся коллективные занятия в группах взаимопомощи, сеансы семейного системного психоанализа. Программа «12 шагов» в зависимости от индивидуальных показателей и особенностей больного дополняется такими передовыми психотерапевтическими методиками, как когнитивно-поведенческая психотерапия, трудотерапия, арт-терапия, провокационная терапия и т.д.

Видео. Наркоман: монолог после употребления 10 лет

Социальная адаптация – восстановление личности

На завершающем этапе терапевтического курса пациентов начинают готовить к выходу в социум. Для этих целей используются такие методы, как волонтерская работа, трудотерапия, посещение лекций, семинаров, культурных мероприятия. Основная задача — восстановить личностные ячества человека, разрушенные употреблением наркотиков, научить его правильному взаимодействию с окружающими людьми, скорректировать поведенческую модель, дать необходимые в реальной жизни знания и навыки.

Лечение наркозависимости в Херсоне

Наши преимущества – прекрасный результат

Реабилитационный центр для наркозависимых  ADOMED среди других наркологических клиник и наркодиспансеров выгодно выделяют следующие преимущества:

  1. Команда психологов и медицинских специалистов широкого профиля и высокого уровня квалификации.
  2. Строгое соблюдение политики конфиденциальности, отсутствие постановки на учет.
  3. Индивидуальный подход к каждому конкретному клиническому случаю.
  4. Предоставление полноценной медицинской и психологической помощи.
  5. Лечение созависимости.
  6. Возможность проведения лечения наркомании, как в амбулаторном режиме, так и в условиях госпитализации.
  7. Бесплатные круглосуточные консультации профильных специалистов в телефонном и онлайн-режиме.
  8. Помощь в последующей социальной реабилитации и адаптации (терапевтическое сопровождение, моральная поддержка, социальная и психологическая помощь, работа с родственниками бывшего пациента, содействие в трудоустройстве, получение образования и повышении квалификации).

Реабилитационный центр ADOMED работает круглосуточно. Просто позвоните по указанному контактному номеру, и наши специалисты ответят на все ваши вопросы, предложат оптимальные варианты решения проблемы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января