logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Пройти полноценное, квалифицированное лечение наркомании в Новой Каховке, направленное на устранение, как физической, так и психологической зависимости, с дальнейшей социальной реабилитацией теперь возможно. Необходимо обратится в местное отделение реабилитационного центра ADOMED. Каждому пациенту гарантируется исключительно индивидуальный подход и строгое соблюдение политики конфиденциальности.

Наши методы – наши преимущества

Реабилитационный центр ADOMED предлагает комплексное лечение наркотической зависимости. Изначально пациенту оказывается необходимая медицинская помощь, предполагающая следующие манипуляции:

  1. Снятие ломки в Новой Каховке.
  2. Экстренная детоксикация организма (вызов нарколога на дом).
  3. Проведение курса поддерживающей терапии.
  4. Диетотерапия.
  5. Занятия лечебной физкультурой.
  6. Лечение сопутствующих заболеваний и последствий наркотической зависимости (гепатиты, циррозы и т.д.).

После улучшения состояния пациента и снятия ломки в Новой Каховке начинается подготовка к психологической реабилитации, которая играет важную роль при лечении наркомании в Новой Каховке в Европейском институте зависимостей ADOMED. Для этих целей применяются следующие методики:

  1. Метод интервенции — проведение мотивационных бесед с пациентом, направленных на принятие им осознанного решения о прохождении дальнейшего лечения.
  2. Кодирование от наркотиков.
  3. Принудительное лечение наркотической зависимости.
  4. Индивидуальные беседы с психологом, способствующие формированию правильных мотиваций, выявлению скрытых причин наркотической зависимости

После этого для пациента разрабатывается терапевтический курс, с применением элементов тех психотерапевтических методик, которые будут максимально эффективны и актуальны в конкретном клиническом случае. Чаще всего для этих целей используется Гештальт-терапия, трудотерапия, арт-терапия, семейная психотерапия, коллективная психотерапия, сеансы семейного системного психоанализа.

В ADOMED уделяют особое внимание работе с близким окружением и родственниками пациента. Для них проводятся специальные консультации, а также предлагается лечение созависимости. Правильное поведение и отношение родственников к наркозависимому человеку на разных стадиях терапии играет важную роль, особенно для профилактики возможных рецидивов.

Лечение проводится в условиях госпитализации. Центр не напоминает традиционный наркодиспансер. Здесь царит комфортная, уютная, домашняя обстановка, способствующая скорейшему восстановлению пациентов. К каждому пациенту в клинике относятся уважительно, с индивидуальным подходом.

Лечение наркомании в Новой Каховке

Психотерапия – важный шаг к излечению

Одним из основных способов психологической реабилитации и при лечении наркотической зависимости являются занятия по принципам миннесотской программы «12 шагов». Данная методика признана мировыми экспертами самым результативным способом борьбы с разными видами зависимостей.

Прохождение всех двенадцати ступенек поэтапно способствует духовному росту и восстановлению личностных качеств пациента, что дает более стабильный, пролонгированный результат, нежели кодировка от наркотиков.

После завершения основного лечебного курса реабилитантам предоставляется помощь в социальной адаптации, терапевтическое сопровождение. Это позволяет избежать возможных срывов и рецидивов заболевания, максимально быстро и безболезненно адаптироваться в социуме.

Качественные услуги – залог успеха

ADOMED характеризуется наличием следующих ярко выраженных преимуществ перед другими лечебными учреждениями подобного профиля:

  • абсолютная анонимность и строгое соблюдение политики конфиденциальности;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • высокие показатели эффективности лечения;
  • помощь родственникам наркозависимого пациента, лечение созависимости;
  • комфортные условия проживания;
  • возможность вызова нарколога на дом;
  • доступная, демократичная ценовая политика;
  • команда опытных специалистов.

Наркологический центр ADOMED работает в круглосуточном режиме, без перерывов и выходных.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (123 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января