logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Проблема наркотической зависимости в семье ставит множество вопросов – как помочь близкому человеку, какую клинику выбрать, где можно получить профессиональную и конфиденциальную помощь? Квалифицированное, комплексное, анонимное лечение предлагает реабилитационный центр для наркозависимых «ADOMED».

Принципы работы центра

Реабилитационный центр «ADOMED» проводит лечение наркотической зависимости амбулаторно и в условиях госпитализации. В своей практике специалисты клиники променяют исключительно передовые, инновационные методики.

В зависимости от индивидуальных особенностей пациента и конкретного клинического случая в борьбе с наркотической зависимостью используются методы медикаментозной терапии, психологические и психотерапевтические приемы, доказавшие свою высокую эффективность и результативность.

За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Центр реабилитации наркозависимости «ADOMED» к решению проблемы наркомании подходит комплексно. Пациентам оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь профильными специалистами — наркологами, психологами, психотерапевтами, диетологами, хирургами и кардиологами.

Видео про наркоманов: на дне

Использование мировых методик, адаптированных под менталитет жителей восточной Европы, позволяет достигать неизменно положительных результатов даже в наиболее запущенных критических случаях. Согласно статистическим данным, процент срывов и возможных рецидивов у пациентов центра «ADOMED» имеет минимально низкие показатели в сравнении с людьми, проходивших лечебный курс в других заведениях подобного профиля.

Центр реабилитации наркозависимости в Хмельницком «ADOMED»

Чем мы может помочь?

Лечение наркозависимости в Хмельницком, в реабилитационном центре ADOMED» начинается с осмотра пациента и диагностических мероприятий. На фоне наркотической зависимости у людей развивается целый ряд сопутствующих заболеваний, поэтому больные центра в обязательном порядке проходят консультант таких специалистов:

  1. Психиатр.
  2. Нарколог.
  3. Гематолог.
  4. Кардиолог.

После этого проводится курс детоксикации, очищение организма от остатков наркотических веществ и токсинов, снятие проявлений абстинентного синдрома. Следующий этап — это коррекция патологических изменений, нарушений в функционировании сердечно-сосудистой системы, головного мозга, печени, мочевыделительной, нервной системы и т.д.

Следующий и наиболее важный этап — преодоление психологической зависимости от наркотических веществ. Специалисты центра подбирают оптимальные психотерапевтические методики и приемы по индивидуальной системе с учетом таких факторов, как личностные особенности конкретного пациента, стаж приема наркотиков, характер употребляемых веществ, наличие психологической предрасположенности к наркомании.

Основная методика — работа по программе «12 шагов», на протяжении многих десятилетий доказавшая свою эффективность в плане борьбы с различными видами зависимостей. В результате, специалистам центра «ADOMED» удается помочь человеку сформировать правильные мотивации, самостоятельно принять решение об отказе от наркотиков, восстановить его утраченные личностные качества.

Наши преимущества – залог успеха

Реабилитационный центр «ADOMED» имеет преимущества:

  1. Высококвалифицированный персонал.
  2. Возможность лечение наркотической зависимости в условиях госпитализации.
  3. Абсолютная анонимность и соблюдение политики конфиденциальности.
  4. Индивидуальная разработка терапевтического курса с учетом особенностей каждого больного.
  5. Лечение созависимости (помощь родственникам и ближнего окружения пациента).
  6. Последующая социальная реабилитация.

Лечение наркомании в Хмельницком — важный шаг, который позволит вам не только избавиться от химической зависимости, но и нормализовать свое здоровье, психоэмоциональное состояние, улучшить качество собственной жизни, открыть для себя новые возможности и горизонты.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 86% (127 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января