logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркомания – одно из самых неоднозначных заболеваний, которое вызвано желанием людей получать больше удовольствий, даже если добиться их можно только при помощи употребления опасных веществ. Изначально человек пробует наркотики из любопытства, затем еще раз почувствовать необыкновенную эйфорию. Позже они становятся необходимостью – уже речь идет не о наркотическом «кайфе», а чтобы избавиться от мучительного абстинентного синдрома, который называют «ломкой».

Это тяжелое состояние, сопровождающееся сильными болями, резкими скачками давления, сбоем в работе сердца и другими патологическими изменениями. Самостоятельно справиться с ломкой пациенту очень и очень сложно, поэтому он снова и снова возвращается к наркотикам, при этом его организм требует большей дозы. Больной нуждается в поддержке близких и профессиональной помощи, иначе зависимость может привести к фатальным последствиям.

Что предлагает учреждение людям, попавшим в беду?

Эффективное лечение наркомании в Белой Церкви предлагает реабилитационный центр АДОМЕД. Здесь проводят качественную реабилитацию наркозависимых по действенной европейской программе, цель которой не улучшить здоровье больных, а полностью избавить их от тяги. В центре также предоставляют услугу кодирования от наркозависимости, эта методика дает лишь временный результат, поэтому не считается основным направлением.

Клиника придерживается высоких стандартов, как в лечебных мероприятиях, так и в вопросе пребывания пациентов в стенах учреждения. В реабилитационном центре их ждут комфортные условия, подопечные центра не столкнутся с бытовыми проблемами, а обстановка больше напоминает домашнюю.

Лечение наркозависимости в Белой Церкви проводится с соблюдением анонимности, самим зависимым и их родственникам не стоит переживать о том, что общественность узнает о серьезной проблеме семьи.

Еще один важный нюанс – специалисты и персонал клиники не просто помогают больным справиться с тяжелым состоянием, а дают понять, наркозависимость – это заболевание, которое не должно вызывать порицание или осуждение, а желание наркомана избавиться от тяги заслуживает уважения. Пациентам дают возможность общаться с семьей – поддержка родных и близких крайне важна на каждом этапе реабилитации.

Эффективное лечение наркомании в Белой Церкви

Комплексная терапия и специальные услуги – помощь наркозависимым и его семье

Лечение в центре отличается от терапии в стандартных наркологических диспансерах. Снятие ломки в Белой Церкви в стенах клиники это лишь экстренная помощь, которая является начальным периодом реабилитации.

Сотрудники предлагают пациентам ряд дополнительных услуг, которые учитывают специфику заболевания:

  1. Консультирование родственников наркозависимого. Вся ответственность за здоровье и лечение наркомана ложится на его семью, т.к. сам он не может принять свое состояние, даже находясь на грани. Его родные могут в любое время позвонить в клинику и получить бесплатную консультацию.
  2. Вызов нарколога на дом. Прежде всего, наркоманы не склонны самостоятельно оценивать собственное состояние и не стремятся в стационар, а все принуждения со стороны посторонних людей и родственников наталкиваются на протест. И нередко, чтобы изменить ситуацию, достаточно вызвать нарколога на дом. Специалист не только осмотрит больного и поставит предварительный диагноз, но и поможет с интервенцией – грамотно мотивирует наркомана к необходимости реабилитации.
  3. Возможность выбора. Часто семья решает, что кодирование от наркотиков – единственный подходящий выход для родственника, попавшего в зависимость. Но специалисты центра предлагают несколько вариантов, в т.ч. продолжительную реабилитацию, обеспечивающую устойчивую ремиссию. Пациентов знакомят с инновационными методиками в сфере борьбы с наркотической зависимостью и могут дать некоторые прогнозы на будущее.
  4. Комплексный подход. Терапия в центре АДОМЕД в городе Белая Церковь начинается с устранения ломки. Это лишь самый первый этап, за которым последует оказание грамотной психологической помощи и постреабилитационная адаптация.

В реабилитационном центре поддерживают пациентов во время каждого периода терапии, а также после окончания лечения, помогая им вернуться к жизни – полной, здоровой, с естественными радостями без наркотиков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 86% (126 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря