logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

По статистике, количество наркозависимых с каждым годом растет, причем эта тенденция наблюдается практически во всех странах. Такое положение влияет на различные сферы жизни – растет преступность, все больше семей распадается или, наоборот, становятся созависимыми, а от подобных союзов рождаются дети, испытывающие невероятные мучения, вызванные ломкой.

Медицина не прекращает поиски чудодейственного средства, способного раз и навсегда избавить человека от любой зависимости, в т.ч. наркотической, однако устойчивой ремиссии удается добиться только при помощи продолжительной реабилитации.

Профессиональный подход – залог успеха

Действенное лечение наркомании в Боярке предлагает реабилитационный центр АДОМЕД. Это лечебное учреждение уже почти полтора десятилетия приходит на помощь людям, страдающим от наркозависимости, проводя грамотную реабилитацию по эффективной зарубежной программе «12 шагов». Также здесь осуществляют кодирование от наркотиков, но эту методику считают крайней мерой, к которой прибегают лишь в некоторых случаях.

Что предлагает реабилитационный центр АДОМЕД наркозависимым и их семьям, почему лечение в подобной клинике имеет больше преимуществ, чем терапия в государственном наркодиспансере?

Стандартный подход к лечению наркозависимости в большинстве случаев не давал ожидаемых результатов – после детоксикации и снятия ломки больной возвращался домой и принимался за старое, так и не избавившись от психологической и физической тяги. Поэтому терапия наркомании в Боярке осуществляется по другой системе, включающей несколько важных этапов:

  • детоксикацию и снятие ломки в Боярке, процедуры проводят по индивидуальной схеме, назначенной после диагностических мероприятий;
  • оздоровление – в реабилитационном центре есть необходимое оборудование и работает группа узких специалистов (кардиолог, гематолог, невролог и др.), поэтому пациенты могут улучшить здоровье во время прохождения реабилитации;
  • оказание психологической помощи – важный этап реабилитации, во время которого с наркозависимыми работают психологи, психотерапевты, реабилитологи; больные посещают индивидуальные и групповые консультации, занятия по арт- и Гештальт-терапии, занимаются трудотерапией.

«12 шагов» в Боярке в клинике начинается с устранения ломки, а завершается, когда пациент пройдет курс постреабилитационной адаптации. В центре ему помогут не только побороть болезненную тягу, но и вернувшись домой, не сорваться. Бывшим подопечным дают возможность получить образование, повысить квалификацию или пройти перепрофилизацию, помогают в поиске подходящей работы.

Специалисты центра предупреждают, что избавление от зависимости требует времени, более быстрый результат можно получить в результате кодировки наркозависимости, но в этом случае речь идет о временной ремиссии.

Если же наркозависимый настроен решительно, то ему предстоит некоторое время провести в лечебном учреждении: важно пройти весь курс и при этом требуется изоляция от внешнего мира, прежде всего, от соблазнов.

лечение наркомании в Боярке

Дополнительные услуги и комфортные условия

Родственники наркомана сталкиваются с массой трудностей и одной из них является, что зависимый отказывается проходить лечение. В этой непростой ситуации на помощь приходят специалисты клиники, предлагая ряд дополнительных услуг:

  • круглосуточное консультирование по телефону;
  • вызов нарколога на дом;
  • профессиональную интервенцию – с больным общается психолог, помогая найти правильную мотивацию к реабилитации;
  • бесплатную доставку наркозависимого в клинику.

Иногда, вызвав нарколога на дом или позвонив в клинику, семья дает шанс близкому запутавшемуся человеку выбраться из наркотической трясины, избавиться от пагубной тяги и вернуться к нормальной жизни. Специалисты клиники АДОМЕД уверены, что чем раньше это сделать, тем лучше.

Не стоит тратить время на самостоятельную борьбу или сомнительные методы, которые предлагают целители – это лишь усугубит ситуации. Только грамотная терапия поможет вернуть в семью любимого и родного человека, помогите ему себя снова почувствовать нормальным человеком.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 98% (121 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января