logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркотики – коварные вещества, которые сулят райское наслаждение, но взамен лишают человека всего, что ему дорого. Иногда достаточно один раз употребить опасное вещество и сразу попасть в зависимость, а иногда это происходит постепенно – наркоман начинает с так называемых «легких» наркотиков и переходит на употребление более тяжелых, постоянно увеличивая дозу.

Наркозависимый не замечает, как он отдаляется от семьи, лишается друзей, отдает предпочтение новой компании и даже совершает преступления, чтобы «добыть» очередную дозу. В таком состоянии человек не способен сам принимать решения и ему требуется профессиональная помощь.

Эффективное лечение наркомании в Василькове предлагает реабилитационный центр АДОМЕД. Это лечебное учреждение уже около 15 лет помогает наркозависимым избавляться от тяги, используя действенную зарубежную программу. Также в клинике проводят кодирование от наркотиков, но эта методика не дает столь устойчивые результаты, как продолжительная, поэтапная реабилитация.

В чем преимущества АДОМЕДА перед государственными наркодиспансерами?

Реабилитационный центр работает по программе, которая была внедрена еще в конце прошлого века и многие зарубежные, а после и отечественные клиники, взяли ее за основу проводимой терапии. Кроме грамотной терапии центр предлагает особые условия для своих пациентов:

  • проживание в комфортных номерах, обстановка которых приближена к домашней;
  • щадящий режим и сбалансированное питание;
  • доброжелательное отношение со стороны персонала.

Часто семья наркозависимого испытывает трудности с тем, чтобы убедить больного в необходимости лечение. Они всегда могут обратиться за помощью в клинику, проконсультироваться со специалистами по телефону или вызвать нарколога на дом. Врач не только окажет первую медицинскую помощь, проведет детоксикацию, но и смотивирует больного к психосоциальной реабилитации.

Еще один важный нюанс: все услуги в клинике, в т.ч. кодирование от наркотической зависимости и продолжительная реабилитация оказываются с соблюдением анонимности. Информация о пациенте, его семье и факте лечения не покидает стены лечебного учреждения. Это ограждает наркозависимого и его родственников от возможных пересудов и отрицательных последствий.

Лечение наркомании в Василькове

Эффективная программа дает положительные результаты

Лечение наркомании в Василькове – это комплексное мероприятие, которое включает несколько важных этапов:

  • медикаментозную терапию;
  • оздоровление;
  • психодиагностику;
  • реабилитацию;
  • психологическую и социальную поддержку.

Детоксикация и снятие ломки в Василькове – важный период, который является начальным этапом реабилитации. Здесь не существует стандартной схемы – терапия назначается исключительно индивидуально, исходя из состояния больного, наркотиков, которые он употребляет и полученных результатов диагностики.

После устранения абстинентного синдрома в Василькове проводят оздоровительную терапию, улучшающую здоровье пациента. Центр оснащен необходимой аппаратурой, а в учреждении работает коллектив узких специалистов – кардиолог, невролог, гематолог.

Третий этап – оказание психологической помощи и поддержки. В реабилитационном центре применяются различные методики, направленные на стабилизацию психического состояния наркозависимого. Больные посещают индивидуальные консультации психолога, психотерапевта, ходят на групповые занятия по арт-, Гештальт- и трудотерапии.

Последний этап – постреабилитационная адаптация. Лечение наркомании в Василькове не завершается, когда основная терапия пройдена. Специалисты клиники помогают подопечным подготовиться к нормальной жизни без наркотиков, найти свое место в ней. У пациентов есть возможность пройти обучение, переквалифицироваться и впоследствии найти работу по душе.

Врачи АДОМЕДА уверены – наркозависимость поддается лечению практически на любой стадии. Чаще всего первые шаги приходится делать родным и близким наркомана, это может быть звонок в клинику или вызов нарколога на дом. Главное сделать этот первый шаг к новой жизни, полной радости и веселья без наркотиков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 89% (129 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря