logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Алкоголизм — страшное заболевание, разрушающее организм и психику человека, ведущее к деградации личности. Причем в большинстве случаев сами алкоголики отрицают свою проблему. Члены их семьи сталкиваются с множеством вопросов: куда обратиться для вывода из запоя  и снятия белой горячки? Где пройти анонимное лечение алкоголизма, чтобы избежать огласки и общественного осуждения?

Комплексное, профессиональное лечение алкоголизма, включающее в себя детоксикацию, психологическую реабилитацию и социальную адаптацию, предлагает Европейский институт зависимостей ADOMED.

О принципах работы центра

Европейский институт зависимостей работает на протяжении 10 с лишним лет, специализируясь на лечении разного вида зависимостей, в т.ч. и алкогольной. К числу основных принципов работы данного реабилитационного центра можно отнести следующее:

  1. Комплексное лечение алкогольной зависимости (оказание медицинской и психологической помощи).
  2. Анонимность при лечении алкоголизма без постановки на учет и разглашения личной информации о пациентах.
  3. Лечение в условиях госпитализации.
  4. Терапевтическое сопровождение и помощь в социальной адаптации после завершения основного терапевтического курса.
  5. Индивидуальный подход (программа терапии разрабатывается после проведения предварительного медицинского обследования и психологической диагностики).

Специалисты центра рассматривают алкоголизм, как заболевание психосоматического характера, поражающего также и организм пациента. Поэтому в клинике оказывается помощь в лечении сопутствующих заболеваний, осложнений, возникших на фоне употребления спиртных напитков.

После того как будет проведена детоксикация, с пациентом продолжают работать медики. Проводится курс восстановительной терапии, включающий в себя прием витаминно-минеральных комплексов, физические нагрузки, занятия спортом, соблюдение правильного, сбалансированного питания, разработанного специалистом-диетологом.

Основа лечения алкоголизма в Белой церкви — это психотерапия. Психологи и психотерапевты, применяя особые методики, способствуют формированию правильных мотиваций, коррекции личностной модели пациента, изменению его мировоззрения. Для того чтобы добиться полноценного излечения от алкогольной зависимости, необходимо устранить причины заболевания, а они чаще всего носят психологический характер.

Устранение провоцирующих внутренних факторов, обретение новых целей, возможностей самореализации, налаживание семейных отношений, приобретение навыков продуктивного, гармоничного взаимодействия с социумом помогают человеку безболезненно отказаться от употребления алкоголя и начать новую, трезвую, счастливую жизнь.

Лечение алкоголизма в Белой церкви

Какие услуги мы предлагаем?

Европейский институт зависимостей предлагает своим больным полный комплекс услуг, целью которых является преодоление алкогольной зависимости и выведение пациента из состояния патологического опьянения:

  • вызов специалистов на дом;
  • круглосуточные бесплатные консультации, в телефонном или онлайн-режиме;
  • метод интервенции — убеждение пациента в необходимости лечения;
  • вывод из запоя в Белой церкви;
  • снятие белой горячки;
  • устранение зависимости при помощи лазерной терапии;
  • кодирование алкоголизма по методу Довженко;
  • медикаментозное кодирование от алкоголя;
  • условно-рефлекторная психотерапия;
  • предоставление помощи членам семьи пациента, лечение созависимости.

Видео по лечению алкоголизма от Жданова В. Г.

Профилактика алкогольных срывов 

Когда бывший алкозависимый человек покидает стены реабилитационного центра, он вновь возвращается в привычную среду обитания, знакомое окружение. Многочисленные соблазны, проблемы личностного, финансового характера, сложности с трудоустройством, искушения на фоне еще не вполне устойчивой психики могут привести к очередному рецидиву алкоголизма.

Для предупреждения срывов сотрудники центра продолжают оказывать психологическую помощь и поддержку своим подопечным после курса лечения алкогольной зависимости, содействует в решении их проблем и способствует быстрой, успешной социальной адаптации.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 88% (125 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря