logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Эффективное, конфиденциальное лечение алкоголизма  предлагает пройти Европейский институт зависимостей ADOMED. Данный реабилитационный центр успешно работает уже на протяжении 10 с лишним лет, имеет все необходимые ресурсы, штат квалифицированных специалистов для вывода из запоя, снятия белой горячки, лечения алкогольной зависимости с последующей психологической реабилитацией.

Институт зависимостей — это не наркодиспансер, где пациентов ставят на учет, он предлагает исключительно анонимное лечение алкоголизма и гарантирует уважительное, доброжелательное отношение к каждому больному.

Видео по лечению алкоголизма от Михаила Лабковского

Как уговорить человека лечиться от алкоголя?

Лечение алкогольной зависимости осложняется тем, что сами алкоголики отказываются от помощи, отрицают болезнь и не признают себя зависимыми. В таком случае можно применить такие экстренные меры, как снятие белой горячки, вывод из запоя в Фастове, гипноз и кодирование, однако они принесут лишь кратковременные результаты.

Большинство методов кодирования предполагают соблюдение трезвости на протяжении определенного периода, а гипноз может не действовать на многих людей. Европейский институт поможет вам в решении этой проблемы.

При хроническом запое, интоксикации вы может пригласить специалиста на дом, который проведет экстренную детоксикацию, облегчит физические самочувствие человека и вернет его во вменяемое, адекватное состояние.

После этого применяя особые методы мотивации, квалифицированный психолог в ходе беседы поможет алкозависимому человеку самостоятельно прийти к решению о необходимости дальнейшего лечения и реабилитации. Мотивация и нацеленность на выздоровление — это первый, важный шаг на пути к исцелению.

Лечение алкоголизма в Фастове

Особенности лечения алкоголизма

При лечении алкогольной зависимости специалисты реабилитационного центра практикуют индивидуальный, комплексный поход. Лечение начинается с предварительной диагностики, на основе которой разрабатывается оптимальный терапевтический курс, который будет максимально эффективен в конкретном клиническом случае.

После этого проводится детоксикация организма, направленная на его очищение, устранение физической зависимости от спиртного.

В отличие от многих других клиник подобного профиля Европейский институт зависимостей ADOMED большое внимание уделяет восстановлению физического здоровья пациента. Длительное употребление спиртных напитков в больших количествах ведет к развитию целого ряда осложнений и сопутствующих заболеваний. Поэтому в штате реабилитационного центра работают такие специалисты как терапевты, невропатологи, гематологи, кардиологи, хирурги, которые занимаются лечением болезней, развившихся на фоне алкоголизма, выявленных в ходе обследования.

Применяются вспомогательные методики – соблюдение диеты, прием витаминно-минеральных комплексов, физиотерапевтические процедуры, регулярные физические нагрузки.

Однако наравне с восстановлением физического здоровья человеку, страдающему алкогольной зависимостью, требуется также и психологическая помощь, реабилитация.

Методы психотерапевтического лечения алкоголизма в Фастове подбираются индивидуально. Среди наиболее распространенных способов борьбы с алкогольной зависимостью можно выделить — индивидуальные мотивирующие беседы, элементы трудотерапии, Гештальт-терапии, коллективной психотерапии, сеансы семейного системного анализа.

В некоторых случаях требуется предварительное кодирование от алкоголизма. Однако чтобы полностью избавиться от пагубной зависимости после кодировки, пациенту обязательно нужно проработать свои проблемы с психотерапевтом и устранить скрытые внутренние факторы, спровоцировавшие развитие зависимости.

К преимуществам реабилитационного центра можно отнести анонимность в лечении алкоголизма, строгое соблюдение политики конфиденциальности. Несмотря на то, что терапевтический курс проходит в условиях госпитализации, в центре созданы оптимальные, комфортные условия, напоминающие скорее уютный коттедж, нежели больницу.

Пациентам после завершения лечения гарантируется терапевтическое сопровождение, психологическая поддержка для профилактики рецидивов и успешной социальной адаптации.

Наши сертификаты

Сертификаты по охране здоровья 4   3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 87% (125 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября