logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Куда обратиться для вывода из запоя в Обухове? Где пройти квалифицированное анонимное лечение алкоголизма по доступной цене? С этими вопросами неизбежно сталкиваются люди, страдающие алкогольной зависимостью и их родственники.

Эффективное, конфиденциальное лечение алкоголизма в Обухове, экстренную детоксикацию организма, снятие белой горячки, устранение патологического опьянения можно пройти, обратившись в Европейский институт зависимостей ADOMED.

Первая помощь – первый шаг к излечению от алкоголя

Когда близкий человек находится в невменяемом состоянии, неделями поет спиртное, теряет контроль над собой и категорически отказывается от лечения, оказать ему помощь самостоятельно практически невозможно. Алкоголизм — это болезнь, укоры, уговоры, убеждения в данном случае не помогут. Для получения первой помощи в лечении алкогольной зависимости можно просто позвонить в реабилитационный центр.

Опытные наркологи и психологи, много лет специализирующиеся на борьбе с алкоголизмом, проведут вывод из запоя в Обухове, снимут белую горячку, устранят тяжелые и опасные симптомы абстинентного синдрома.

Следующий шаг — это мотивация. Центр зависимостей предлагает свою помощь в формировании правильных мотиваций и установок к трезвой жизни. Квалифицированные специалисты сумеют найти нужный подход, верные слова, факты и аргументы, которые помогут алкозависимому человеку сознательно принять решение о прохождении дальнейшего лечения, после чего он будет доставлен в клинику для оказания медицинской и психологической помощи.

Лечение алкоголизма в Обухове

Как побороть физическую зависимость?

Лечение алкогольной зависимости начинается с устранения физической тяги к употреблению спиртного. Для этих целей используются разные методы в зависимости от стадии алкоголизма и формы данного заболевания.

В первую очередь проводится детоксикация с использованием качественных, результативных безопасных препаратов, позволяющая очистить организм от токсических веществ, нормализовать работу внутренних органов и систем, купировать проявления физической зависимости.

В сложных запущенных клинических случаях требуется медикаментозная кодировка от алкоголя при помощи специальных препаратов, вызывающих физическую непереносимость, отвращение к спиртным напиткам. Такие методы дают краткосрочные результаты, но на этапе преодоления химической зависимости бывают просто незаменимы.

Для этих целей применяются следующие препараты:

  1. Торпедо — вводится внутривенно, блокируя способность печени к переработке алкоголя и дальнейшему распаду этила, что вызывает состояние тяжелой интоксикации, отравления, с последующим отвращением к спиртным напиткам.
  2. Дельфизон — вводится инъекционно внутримышечным путем, оказывая более продолжительное действие. Если после введение лекарства пациент примет небольшую дозу алкоголя, он сразу же почувствует недомогание, тошноту и желание употреблять спиртное пропадает.
  3. Актоплекс — одно из самих современных средств, применяется даже для пациентов, пребывающих в состоянии запоя, тяжелого алкогольного опьянения.

Препараты для кодирования алкогольной зависимости специалисты подбирают индивидуально, исходя из особенностей клинического случая, состояния здоровья пациента, наличия возможных противопоказаний, индивидуальной непереносимости к тем или иным активно действующим веществам.

Видео по лечению алкоголизма от Михаила Лабковского

Устранение психологической зависимости

При лечении алкоголизма в Обухове используют современные психотерапевтические методики. С пациентом и членами его семьи психологи, психотерапевты работают в индивидуальном порядке, помогая сформировать правильные мотивации, утвердиться в них, научиться жить, решать проблемы, взаимодействовать с людьми без алкоголя.

Также специалисты реабилитационного центра для устранения психологической зависимости от алкоголя применяют следующие методики:

  1. Кодирование алкоголизма по методу Довженко — способствует психологическому отказу пациента от употребления алкоголя. Считается одним из наиболее мягкого, щадящего и при этом высокоэффективным методом кодирования.
  2. Гипносуггестивная психотерапия — пациент погружается в трансовое состояние, после чего в его подсознание внедряются определенные установки, нацеленные на трезвый образ жизни и отказ от употребления спиртных напитков.
  3. Реконструктивная терапия — способствует устранению определенных личностных качеств пациента, провоцирующих развитие зависимости.

Алкоголизм быстро прогрессирует, вызывая необратимые изменения в психике и организме человека. Поэтому не медлите, а обращайтесь в  Европейский институт зависимостей ADOMED для проведения анонимного лечения алкоголизма.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 96% (124 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря