logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Алкоголизм — опасное заболевание, быстро прогрессирующее, разрушающее здоровье и личностные качества человека. Коварство данной болезни заключается в том, что сами пациенты до последнего отрицают наличие проблемы, и помочь им в этом состоянии крайне сложно. Однако решение есть.

Чтобы вернуться к полноценной, нормальной жизни без алкоголя, достаточно пройти комплексное лечение алкоголизма в Василькове в Европейский институт зависимостей ADOMED.

Видео по лечению алкоголизма

Медицинская помощь – первый этап в лечении 

Европейский центр зависимостей к вопросу борьбы с алкоголизмом подходит комплексно. Начинается лечение алкогольной зависимости с предоставления пациенту квалифицированной медицинской помощи. В первую очередь при наличии и такой необходимости проводится снятие белой горячки и вывод из запоя в Василькове. Для этих целей применяются современные медикаментозные препараты, методики, позволяющие быстро стабилизировать физическое состояние пациента.

После вывода из запоя в Василькове, устранения патологического опьянения пациент проходит комплексную диагностику. Обследование проводят опытные специалисты, имеющие многолетний опыт по снятию белой горячки и лечения алкогольной зависимости на разных ее стадиях.

Основываясь на полученных результатах и индивидуальных особенностях больного (стаж алкогольной зависимости, форма течения заболевания, возраст, общее состояние здоровья, наличие других заболеваний, осложнений алкоголизма), разрабатывается оптимальная программа терапевтического курса.

После этого проводится детоксикация — программа с применением биологических методов и эффективных медикаментозных препаратов, которые также подбираются по индивидуальной схеме. При помощи грамотной детоксикации можно не просто улучшить физическое состояние больного, снять проявления абстинентного синдрома, но и избавить его от физической тяги к употреблению спиртных напитков.

На протяжении всего курса с пациентом работают опытные медики, специалисты узкого профиля, помогающие ему побороть те или иные сопутствующие заболевания, восстановить нормальную работу внутренних органов и систем. Соблюдение режима, физические нагрузки, правильное, сбалансированное питание, витаминотерапия — все это относится к вспомогательным методам оказания медицинской помощи алкозависимому.

Лечение алкоголизма в Василькове

Психологическая помощь – залог адаптации в социуме

При лечении алкоголизма в Василькове специалисты ADOMED применяют долгосрочные, проверенные временем, эффективные психотерапевтические методики.

Первоочередная задача — это сформировать у пациента правильные мотивации, помочь ему признать необходимость дальнейшего лечения и желания излечиться от алкогольной зависимости. При этом важно, что реабилитационный центр предлагает исключительно анонимное лечение алкоголизма, это является мощным мотивационным толчком.

Психологические и психотерапевтические методики для лечения алкогольной зависимости подбираются по индивидуальной схеме. В большинстве случаев алкоголизм развивается на фоне внутренних, психологических проблем, низкой самооценки, отсутствия целей и устремлений. Для устранения этих провоцирующих факторов используются определенные методы индивидуальной, коллективной и семейной психотерапии, кодирование от алкогольной зависимости.

При отрицании человеком своей проблемы хороший эффект дает метод подшивки, медикаментозного кодирования. Одна из инновационных методик — лазерная терапия, позволяющая путем лазерного воздействия на определенные биологически активные точки блокировать зависимость пациента от искусственных допингов.

Однако в дальнейшем для закрепления полученных результатов больной проходит определенную работу с психотерапевтов, необходимую для формирования правильных мотиваций, установок к трезвому образу жизни.

Европейский институт зависимостей ADOMED не оставляет своих подопечных и поле завершения лечения, предоставляя им терапевтическое сопровождение, психологическую помощь. Такой поход позволяет избежать рецидивов алкоголизма, максимально быстро адаптироваться в социуме. Если вам требуется курс анонимного лечения алкоголизма с последующей реабилитацией, не затягивая, позвоните или напишите нам уже прямо сейчас!

Наши сертификаты

Сертификаты по охране здоровья 4   3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 94% (120 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября