logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Ситуация с лечением алкогольной зависимости в небольшом городе Вишневом складывается достаточно сложно, что усугубляется отсутствием местного наркодиспансера. Комплексное лечение алкоголизма в Вишневом при условии строго соблюдения политики конфиденциальности предлагает Европейский институт зависимостей ADOMED.

В центре вам предоставят квалифицированную помощь, включающую вывод из запоя в Вишневом, детоксикацию, снятие белой горячки, психологическую реабилитацию. Европейский институт функционирует уже более 10 лет, имеет штат квалифицированных специалистов и все необходимые ресурсы, чтобы помочь избавиться от алкоголизма на любой его стадии.

Видео по лечению алкоголизма от Жданова В. Г.

Наши методы лечения алкогольной зависимости

Лечение алкогольной зависимости в реабилитационном центре ADOMED начинается с обязательной предварительной диагностики. Специалисты центра убеждены, что каждый случай уникален, отличается причинами развития зависимости, стадией заболевания, стажа употребления, общего состояния здоровья человека. Поэтому к каждому пациенту здесь ищут индивидуальный поход.

После диагностики важно стабилизировать физическое состояние пациента, устранить тягу к спиртному. Детоксикация проводится при помощи лучших, современных препаратов. Поскольку медикаменты и их дозировка подбираются по схеме, то процесс очищения проходит быстро и совершенно безопасно для здоровья больного.

В экстренных случаях оказывается неотложная помощь для вывода из запоя в Вишневом, снятия белой горячки, т.к. данные состояния могут угрожать не только здоровью, но жизни пациента, а также его ближнему окружению.

Реабилитационный центр предлагает анонимное лечение алкоголизма в условиях госпитализации. Наиболее сложным и продолжительным этапом терапии является устранение психологической зависимости. Для достижения этой цели применяются различные психотерапевтические методики.

Еще в процессе диагностики психотерапевт выявляет внутренние, психологические факторы, спровоцировавшие развитие зависимости больного, определяет его личностные черты характера, темперамент, после чего борется с причинами алкоголизма определенными методами.

Специалистами центра разработана особая методика мотивационного убеждения, пробуждающая в пациенте желание лечиться, позволяющая осознать наличие проблемы и ее неизбежные последствия, которые проявятся уже в ближайшем будущем.

Практикуются при борьбе алкогольной зависимостью и методы медицинского кодирования с применением препаратов, вызывающих физическое отвращение и непереносимость спиртного, кодирование по методу Довженко, лазерная терапия. Эти методы дают хорошие результаты, но на определенное ограниченное время, после чего высока вероятность очередного обострения алкоголизма.

Для того чтобы избавиться от алкогольной зависимости навсегда, требуется пройти полноценный терапевтический курс, проработать с психологом все свои внутренние проблемы, изменить собственное отношение к жизни, окружающим людям, научиться полноценно жить без алкоголя.

Лечение алкоголизма в Вишневом

Реабилитация – важный завершающий этап

После лечения алкоголизма в Вишневом сотрудники предлагают своим подопечным прохождение курса социальной реабилитации. Человеку, только что вернувшемуся из клиники в привычную среду, столкнувшемуся с множеством проблем, будет необходима психологическая поддержка, которую предоставляют ему в реабилитационном центре.

Отдельно специалисты работают с членами семьи реабилитанта, поскольку от их поведения и отношения к бывшему алкозависимому во многом зависит успешность терапии и профилактика возможного срыва. Еще в процессе терапии пациенту помогают сформировать систему сдерживания и противодействия стрессовым ситуациям. Только после успешной социальной адаптации, обретения своего места в обществе можно утверждать о полном выздоровлении.

Анонимное лечение алкоголизма в Европейском институте зависимостей ADOMED проходит на самих выгодных условиях. Уточнить все нюансы, вызвать специалиста на дом или задать интересующие вас вопросы можно в телефонном режиме или воспользоваться формой обратной связи на сайте реабилитационного центра.

Наши сертификаты

Сертификаты по охране здоровья 4   3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (128 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября