Лицензия МОЗ Украины № 574/0/14-19

Напишите нам:

whatsapp contactsviber contactsfacebook contactstelegram contacts

Запой – серьезный симптом, свидетельствующий об алкоголизме. Это патологическое состояние, требующее профессиональной помощи. Грамотный вывод из запоя в Киеве поможет быстро привести человека в чувства и избежать целого ряда опасных последствий.

Вывод из запоя в Киеве

Многие люди не знают, когда их близкому требуется помощь, путая запой с пьянством. Вмешательство специалиста с целью вывода из запоя в Киеве необходимо при проявлении следующих характерных симптомов:

  • тошнота и приступы рвоты;
  • тремор;
  • нарушение обменных процессов;
  • психические расстройства;
  • головные боли;
  • психоэмоциональная нестабильность, тревожность, раздражительность, суицидальные мысли;
  • болезненные ощущения, локализованные в области сердца;
  • употребление спиртных напитков на протяжении 3 суток подряд и более;
  • невозможность самостоятельно прекратить пить, даже при наличии каких-то обязанностей, важных дел.

Запойные состояния при отсутствии своеременно предпринятых мер могут привести к тяжелой интоксикации, психическим нарушениям и стать причиной самоубийства. Поэтому важно, как можно скорее провести выведение из запоя, после чего заняться лечением алкогольной зависимости.

Что такое вывод из запоя

Мы рекомендуем для лечения обращаться в специализированную клинику. Здесь есть возможность получить помощь в комфортных условиях, с использованием самых современных препаратов и новейшего эффективного оборудования. Но бывает так, что контроль над ситуацией теряется настолько быстро, что пациенту необходима экстренная помощь. В такой ситуации нарколог может оказать такую помощь в домашних условиях. Если не провести вовремя вывод из запоя, то все может закончиться инсультом или сердечным приступом. Также опасными могут быть самостоятельные попытки прекратить запой. Если даже нет возможности или желания поехать в клинику, самым разумным будет решение обратиться к наркологу. Доктор осмотрит пациента, соберет анамнез, побеседует с родственниками и примет решение о том, где лучше провести вывод из запоя.

Что такое вывод из запоя

вывод из запоя киевПеред процедурой медики проведут диагностику и оценят состояние организма алкоголика. Необходимо обязательно сообщить наркологу о перенесенных ранее и имеющихся хронических заболеваниях, продолжительности запоя, предполагаемом объеме выпитого алкоголя. Также нельзя умалчивать о регулярности запоев. Если алкоголик одновременно принимал наркотики или психотропные препараты, об этом также необходимо рассказать. Эта информация важна, так как медикаменты, применяемые для вывода из запоя, могут оказаться несовместимыми и опасными при одновременном применении с другими препаратами. Вся предоставленная информация поможет правильно выбрать препарат и подобрать дозировку.

Вывод из запоя предполагает применение инъекций и капельниц для выведения токсических веществ и продуктов распада этанола. В течении процедуры медики непрерывно контролируют важные жизненные показатели – температуру, артериальное давление, пульс, дыхание. В случае необходимости программа лечения корректируется. Нарколог находится рядом с пациентом в течении всей процедуры для того, чтобы иметь возможность оценить состояние организма.

После вывода из запоя больной на протяжении 7-12 суток должен принимать назначенные ему наркологом препараты. Родственники должны внимательно наблюдать за самочувствием пациента и за тем, чтобы лекарственные средства принимались вовремя и в полном объеме. Если будет замечено ухудшение состояния, близкие должны незамедлительно обратиться к наркологу, проводившему процедуру.

Если вам приходится уже не впервые обращаться к медикам для того, чтобы провести вывод из запоя, это хороший повод для того, чтобы задуматься о лечении алкоголизма. Многодневный запой и алкогольное отравление – это только видимое проявление алкоголизма. Источники проблемы находятся намного глубже. Опытные психотерапевты во время консультации смогут выяснить их и порекомендовать наиболее подходящее лечение.

Детоксикация организма и вывод из запоя дает возможность восстановить физическое здоровье, но не справляется с биохимическими и психологическими проблемами. Наши специалисты могут порекомендовать полный курс лечения, который можно пройти в нашей клинике, для того, чтобы навсегда избавиться от тяги к алкоголю. Только пройдя реабилитацию можно рассчитывать на стойкий эффект от лечения.

Как выводят из запоя в Киеве?

Обрыв запоя в Киеве

Большинство людей ищут домашние способы. Многие предпочитают использовать народные средства. Однако применение физрастворов, обильного питься позволяет лишь предотвратить обезвоживание. Состояние больного обязательно должен оценить квалифицированный специалист. При продолжительных запоях высока вероятность интоксикации, грозящей неблагоприятными осложнениями, вплоть до гибели пациента.

Обрыв запоя в Киеве подбирается после предварительного осмотра, по индивидуальной схеме.

Медикаментозное лечение алкоголизма в Киеве

Первая помощь при запоях – это медикаментозное лечение алкоголизма в Киеве, которое проводится посредством постановки капельницы, очищающей организм от токсинов и продуктов распада этилового спирта, устраняет признаки острого абстинентного синдрома. Подавляет физиологическую тягу к употреблению алкогольных напитков. Таким образом, можно быстро устранить нежелательные признаки интоксикации: перепады артериального давления, тремор, учащенное сердцебиение.

Проводиться детоксикация при продолжительных запоях должна в стационарных условиях, поскольку на дому невозможно обеспечить круглосуточное наблюдение за пациентом и оказать ему в случае необходимости экстренную медицинскую помощь. В клинике после проведения процедуры, доктор назначает больному необходимые препараты:

  1. Седативные и успокоительные – стабилизируют психоэмоциональное состояние, помогают избавиться от тремора.
  2. Анальгетики – купируют болевой синдром.
  3. Противокашлевые, сорбенты – борются с рвотой, обезвоживанием организма.

Медикаментозное лечение позволяет быстрее справиться с запоем и избавить пациента от нежелательных симптомов.

Вывод из запоя в стационаре в Киеве

Запойные состояния могут продолжаться несколько недель. При длительном употреблении алкоголя у пациентов развивается полинейропатия, нарушающая обменные процессы, вызывающая слабость и сложности с передвижением.

В специализированной клинике программа вывода из запоя в стационаре в Киеве включает в себя плазмаферез – курс, направленный на активизацию функций головного мозга. После стабилизации физического состояния пациента специалисты проводят кодирование, медикаментозное лечение, оказывают психологическую помощь. Купирование запоя малоэффективно и не долгосрочно, если не закрепить результаты последующим комплексным лечением алкоголизма.

Устранение сильных и продолжительных запоев должно проходить только в стационарных условиях, поэтапно и под наблюдением квалифицированных медиков.

Выведение из запоя на дому

Алкоголизм – бедствие для человека и всей его семьи. Справиться с этой зависимостью своими силами удается не каждому, ситуация постепенно ухудшается, человек начинает все больше и больше пить. Наступает момент, когда без процедуры выведение из запоя на дому уже невозможно обойтись.

Чем раньше принимаются меры в борьбе с алкоголизмом, тем менее продолжительным и сложным будет лечение, и тем лучшие результаты можно получить.

Почему требуется выведение из запоя на дому

вывод из запоя на дому в киевеСостояние у человека, который продолжительное время употреблял спиртное, становится патологическим и может привести к целому списку отрицательных последствий для здоровья:

  • нарушается нормальное функционирование органов – головного мозга, печени, почек, сердца;
  • пока алкоголик осознает, что ему требуется помощь, здоровью, как правило, уже причинен серьезный вред;
  • закодироваться и пройти реабилитацию невозможно, если перед этим организм не будет очищен от токсинов.

Поэтому перед близкими встает необходимость принятия такого решения, как необходимость выведения из запоя на дому своего родственника.

В большинстве случаев алкоголики и их семья не желают огласки, стараются решить все проблемы вызвав нарколога домой, а не поездкой в стационар. И хотя сегодня клиники оказывают услуги анонимно, проведение лечения в домашних условиях также очень востребовано.

Если у вас нет возможности доставить своего родственника в клинику, бригада наших специалистов приедет к вам домой в самое ближайшее время поле обращения.

Выведение из запоя на дому будет проведено в несколько этапов:

  • введением при помощи капельниц специальных адсорбирующих препаратов проводят очищение организма;
  • вводят препараты для облегчения симптомов абстинентного синдрома – обезболивающие, успокоительные, снотворные препараты;
  • проводят диагностику и собирают анамнез для выявления хронических заболеваний и их последующего лечения.

Мы готовы круглосуточно приехать к вам на вызов, применяем все необходимые средства для оказания помощи пациенту. Наши медики имеют необходимый опыт и сумеют принять правильное решение в каждом индивидуальном случае.

Выведение из запоя на дому – зачем нужен врач

Когда человек самостоятельно не готов к прохождению лечения, выведение из запоя на дому может помочь. После его проведения уже можно проводить мотивационную беседу и убедить алкоголика, что без лечения он снова сорвется и нанесет непоправимый вред своему здоровью.

Также как можно быстрее вызвать нарколога необходимо в таких случаях:

  • острая алкогольная интоксикация;
  • длящийся несколько суток запой;
  • белая горячка;
  • тяжелое похмелье.

Во всех этих случаях необходимо как можно быстрее произвести выведение из запоя на дому и доставить пациента в стационар для прохождения дальнейшего необходимого лечения.

Для оказания первой помощи у наших медиков имеются все необходимые медикаменты и оборудование. Нарколог будет находиться рядом с алкоголиком столько, сколько понадобиться. Но необходимо помнить, что это только первая, экстренная помощь. Для полного выздоровления понадобиться также помощь психотерапевтов, которые во время сеансов помогут стабилизировать психику зависимого и закрепить результаты лечения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% (2 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Лицензии и сертификаты

Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
Сертификаты
О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 июля