logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Лечение алкоголизма Харьков

Наркологический центр в ХарьковеБольшинство людей, страдающих зависимостью от алкоголя, предпочли бы решить свои проблемы дома, не растрачивая лишних денег и времени. В принципе, это можно сделать и на дому, но далеко не у всех это нормально выходит, и этому есть ряд объективных причин. Во-первых: отсутствие воли самого больного. Это вопрос к психологии человека, далеко не каждый может перебороть свой нрав и заставить себя бросить эту привычку. Во-вторых: окружение. Многие люди пытаются стать на правильный путь, однако, окружающая атмосфера оказывает серьезное влияние на человека, и многие больше не могут сдерживать себя. Поэтому оптимальным решением в сложившейся ситуации будет обратиться к профессиональным специалистам.

Как решить проблемы с алкоголем?

Никто точно не сможет сказать, когда в нашем мире появился алкоголь. Однако можно с уверенностью утверждать, что он достаточно давно существует. Как установили некоторые научные источники, алкоголь объявился в человеческой жизни еще около пяти тысяч лет, и уже тогда весьма активно применялся.

В нынешнее время общая ситуация в мире, включая нашу страну, достаточно грустная. Украина располагается на пятом месте мирового рейтинга по количеству алкоголя, принимаемого на душу населения. К сожалению, каждый новый год приносит все более ужасающие цифры. Как же быть? Глобально этот вопрос вряд ли получится решить, а вот если эта проблема коснулась вашей семьи – мы знаем, как вам помочь! Ждем вас в нашем центре, где осуществляется лечение алкоголизма Харьков. Нельзя забывать, что данная проблема не терпит задержек, и чем скорее вы решитесь обратиться к нам – тем быстрее обретете новую жизнь!

Развитие наркомании в Украине

Как и в случае с алкоголизмом, наркомания также с каждый годом обретает все большую популярность. Что любопытно, каждый из регионов Украины имеет спрос на разные виды наркотических веществ. К примеру, в западной части нашего государства преобладают аптечные наркотики, завезенные из восточноевропейских стран. В Харьковской области на данный момент большой популярностью пользуются так называемый спайс и маковые семечки. Каждый из этих видов имеет спрос абсолютно у разных возрастных групп. Маковые семечки являются инъекционным наркотиком, и используются в основном в кругах более взрослых людей, имеющих большой стаж употребления. А вот спайс является курительной смесью, и пользуется большой популярностью среди молодежи.

Сильно ли разнятся способы реабилитации при лечении от таких разных наркотических веществ? Естественно, различия довольно существенны. Каждый наш клиент будет иметь свой, индивидуальный план по возвращении к полноценной жизни. Мы считаем, что только таким образом можно добиться наилучших результатов.

Центр реабилитации – первый шаг к спасению

Реабилитационный центр «ADOMED» занимается проведением длительного комплексного лечения абсолютно по всем видам зависимости, включая также и игровую.

Для начала осуществляется полное диагностирование болезни и консультация врача (психолог, нарколог). Если нужно, производится полное очищение организма от различных химических веществ. Наши специалисты по необходимости окажут качественную первую помощь при лечении наркомании Харьков.

Видео по лечению алкоголизма от Жданова В. Г.

Преимущества нашего центра

Наш центр лечения наркомании в Харькове располагается в парковой зоне, на краю города, подальше от городского шума и суеты. Мы делаем все возможное, чтобы оградить наших пациентов от проблем и дать им возможность максимально сосредоточиться на собственном лечении.

Мы полностью поддерживаем конфиденциальность реабилитации для каждого человека, так как сохранность врачебной тайны – важнейшая часть в профессиональном этикете любого медицинского работника.

В случае если пациент перед началом лечения испытывает страх, с его согласия будет осуществлен психологический тренинг, который поможет человеку отбросить сомнения и наилучшим способом настроиться на сеанс.

Программа лечения наркомании и алкоголизма, проводимая в нашем реабилитационном центре, состоит из нескольких этапов, каждый из которых должен быть осуществлен за довольно продолжительный срок. Не нужно забывать, что чем дольше будет происходить реабилитация зависимого человека, тем больше вероятность полнейшего восстановления его организма.

Наш адрес

Наш реабилитационный центр – это государственное медицинское учреждение, которое расположено по адресу: город Харьков, улица Очаковская,15. В случае возникновения любых консультационных вопросов, вы всегда можете обратиться к нам при помощи наших контактных телефонов, которые можно найти, заглянув на главную страничку нашего сайта. Также мы можем перезвонить на номер, оставленный вами. Не оставляйте здоровье своих родных и близких на произвол судьбы!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% (129 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января