logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Проблема наркозависимости особенно остро стоит в таких крупных городах, как Харьков. При этом многие люди не понимают, что справиться с наркоманией самостоятельно, народными методами с помощью гадалок и знахарей невозможно. Наркотическая зависимость требует грамотного профессионального лечения, которое предоставляет всем нуждающимся в помощи центр реабилитации для наркозависимых в Харькове ADOMED.

Какие шаги на пути выздоровления мы предлагаем

Реабилитационный центр предлагает комплексное лечение наркомании в Харькове, направленное на физическую и психологическую реабилитацию пациентов. Больным представляются следующие виды услуг:

  1. Предварительная диагностика.
  2. Детоксикация — снятия абстиненции, преодоление физиологической тяги к наркотику.
  3. Поддерживающая терапия и лечение сопутствующих заболеваний, развивающихся при употреблении наркотических веществ.
  4. Консультации профильных специалистов (наркологов, психологов, гематологов, кардиологов, хирургов, психологов), с последующим лечением заболеваний, выявленных в процессе диагностики.
  5. Индивидуальные психологические консультации, работа с психотерапевтом.
  6. Психологическая реабилитация по принципам известной во всем мире программ «12 шагов», признанной лучшей методикой преодоления зависимостей.
  7. Социальная адаптация — подготовка к выходу в социум, восстановление отношений с близкими людьми, профессиональных навыков, трудотерапия.
  8. Ресоциализация — терапевтическое сопровождение бывшего наркозависимого, предоставление психологической, социальной помощи, содействие в трудоустройстве, профилактика возможных срывов и заболеваний.

Видео. Наркоман: монолог после употребления 10 лет

Реабилитационный центр для наркозависимых предлагает также такие услуги, как круглосуточные консультации, психологическая помощь и поддержка ближнему окружению наркомана.

В центре ADOMED создана комфортная, доброжелательная обстановка, приближенная к домашней. К каждому пациенту здесь относятся уважительно, без проявления физического или психологического насильства. Соблюдение режима, изоляция от привычной среды, поддержка врачей и единомышленников, работа над собой, занятия спортом, участие в культурных мероприятиях меняют мировоззрение человека, позволяют ему окончательно избавиться от тяги к употреблению наркотиков, обрести новые интересы, раскрыть свой внутренний потенциал.

Лечение наркомании в Харькове

О принудительном лечении

Центр ADOMED предлагает также такую услугу, как принудительное лечение наркозависимости. Принудительное лечение — это помощь пациенту, без его изначального желания, согласия и на прохождение терапевтического курса. Вопреки ошибочному мнению, данная услуга не предполагает какого-либо насилия над человеком.

За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Опытные, квалифицированные специалисты используют определенные способы убеждения и психологического воздействия, позволяющие самому пациенту осознать разрушительное действие наркотиков на свою жизнь, дальнейшие последствия и принять осознанное решение о прохождении реабилитационного курса. Отсутствие жесткого воздействия на пациента позволяет добиться необходимого результата, избежав при этом серьезных осложнений и нежелательных последствий в будущем при проведении терапии.

Как получить помощь?

Для получения консультации и ответов на возникшие вопросы вам достаточно позвонить по контактному номеру телефона харьковского филиала, написать письмо на электронную почту или воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 96% (125 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января