logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркотическая зависимость – это страшное, тяжелое заболевание, требующее длительного, действенного лечения. Сколько бы зависимый ни давал обещаний завязать, он не способен сделать это самостоятельно, ведь болезнь влияет не только на физическое состояние, но и на психоэмоциональное, вызывая сильнейшую тягу.

Эффективную терапию наркотической зависимости в Чугуеве предлагает реабилитационный центр ADOMED. Это учреждение осуществляет лечение по популярной зарубежной программе «12 шагов» и позволяет больным получать грамотную помощь и избавляться от пагубной тяги, не обращаясь к заграничным специалистам. Здесь также проводят кодирование от наркотиков, но подобная методика дает лишь временную ремиссию, поэтому рекомендуется проходить длительный курс реабилитации.

Почему ADOMED?

Только наркологи и родственники наркомана знают, насколько наркотическая зависимость может изменить жизнь, не только самого больного, но и окружающих его людей. Практически в каждом случае решать проблему приходится именно им, сталкиваясь с массой трудностей. Однако специалисты реабилитационного центра ADOMED понимают, насколько тяжело принимать решение и предлагают ряд дополнительных услуг:

  • круглосуточные телефонные консультации;
  • вызов нарколога на дом;
  • помощь с интервенцией и доставка зависимого в лечебное учреждение;
  • снятие ломки в Чугуеве, как в домашних условиях, так и в центре – проводится по индивидуальной схеме;
  • кодировка наркотической зависимости – в клинике или на дому.

Нередко помощь близкому человеку, попавшему в беду, начинается с одного звонка, а порой, приехавшему на дом наркологу удается не только вывести пациента из абстинентного состояния, но и спасти жизнь.

Что предлагает ADOMED своим пациентам?

Реабилитация наркозависимости требует желания и усилий от самого больного, терпения и внимания от его родных и профессионализма от специалистов. Сможет ли зависимый пройти долгий путь, находясь в стесненных больничных условиях?

В реабилитационном центре этому вопросу уделяется особое внимание. Пациенты проживают в уютных номерах, получают необходимую терапию и уход. Здесь царит доброжелательная атмосфера, и персонал заботится о соблюдении режима.

Кроме того, у пациентов клиники есть возможность интересно проводить досуг: гулять, играть в подвижные и настольные игры, встречаться с другими пациентами центра и посещать местные мероприятия.

Реабилитационный центр – место, где можно получать эффективное лечение и при этом, ничего не будет напоминать о больничных буднях.

Лечение наркомании в Чугуеве

Эффективная программа – залог успеха

Статистика такова, что в 100% случаев после снятия абстинентного синдрома, наркоман не избавляется от тяги и снова принимается за старое. Поэтому специалисты клиники используют комплексную программу «9 шагов», включающую лечение, как тела, так и души. Лечение наркомании в Чугуеве состоит из нескольких важных этапов:

  • консультации нарколога и диагностических мероприятий;
  • снятия ломки в Чугуеве – этот процесс занимает всего несколько часов, тогда как без медикаментозной терапии больной может страдать неделю и дольше;
  • восстановительных процедур – врачи клиники улучшают общее состояние пациентов, нормализуют работу органов, пострадавших в результате интоксикации наркотическими веществами;
  • психологической помощи – в терапии участвуют психологи, психотерапевты, реабилитологи, применяются как стандартные процедуры, так и инновационные методики.

Пациенты посещают занятия по арт-, Гештальт-, трудотерапии, работают индивидуально и в группах. Кроме того, у них есть возможность проявить себя, участвуя в различных мероприятиях и проводя досуг в группах по интересам.

Специалисты предупреждают, чтобы избавиться от зависимости, необходимо пройти все этапы реабилитации. В центре активно поддерживают излечившихся, проводят курс постреабилитации и адаптации. Им предлагают посещать занятия по профориентации, помогают с получением образования и устройством на работу.

При таком основательном подходе многие подопечные клиники избавляются от зависимости, возвращаются к нормальной, здоровой жизни и находят свое место в ней.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% (126 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря