logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркомания – беда всего человечества, зависимость, затягивающая все больше людей. И все чаще в сети попадает молодежь и дети, которые не могут реально оценить существующую угрозу. Что делать родным и близким наркомана, как помочь больному, если он сам не соглашается на лечение?

Прежде всего, необходимо обратиться к профессионалам, людям, которым знакомы особенности заболевания. Эффективную терапию при наркотической зависимости в Изюме предлагает реабилитационный центр ADOMED. Здесь используют действенную миннесотскую программу, и нуждающиеся в лечении могут получить высококвалифицированную помощь, не выезжая за пределы страны и даже города.

В центре также проводят кодирование от наркотиков, но эта методика применяется лишь в некоторых случаях, когда комплексная реабилитация невозможна.

Что предлагает реабилитационный центр ADOMED своим пациентам?

Комфорт и уют гарантированы

В центре особое внимание уделяется условиям, в которых проживают пациенты. Здесь царит уютная, спокойная атмосфера, больным предоставляются комнаты с обстановкой, максимально приближенной к домашней.

Опытный персонал относится к пациентам доброжелательно, обеспечивает всем необходимым, в том числе качественным сбалансированным питанием. В реабилитационном центре зависимые могут не только получать лечение, но и проводить свободное время с пользой:

  • имеются оборудованные площадки для занятий спортом;
  • множество настольных игр;
  • регулярно проводятся развлекательные мероприятия с участием самих пациентов;
  • есть возможность гулять на прилегающей местности.

Важное условие – в течение всего реабилитационного курса пациент должен находиться в стенах учреждения. Только так можно ожидать положительной динамики.

Дополнительные услуги

Специалистам клиники знакомы трудности, с которыми сталкивается семья наркозависимого. Обычное больной отстраняется от обычной жизни, его не интересуют не только окружающие, близкие люди, но и собственное здоровье и самочувствие. Принимать серьезное решение приходится родственникам, и врачи центра всегда рады прийти на помощь.

Здесь можно получить круглосуточную телефонную консультацию, вызвать нарколога на дом, посетить психолога, который помогает не только пациентам, но их близким. Ряд услуг оказывается на дому:

  • снятие ломки в Изюме, специалисты центра имеют возможность проводить интоксикацию в домашних условиях, быстро избавляя наркомана от мучительных болей;
  • кодировку от наркотической зависимости – подобную процедуру осуществляют только в том случае, если зависимый не употреблял наркотические вещества в течение 7 дней;
  • интервенцию – вызов нарколога на дом помогает решить самую главную задачу – уговорить больного на лечение, врач старается убедить зависимого в том, что ему необходима реабилитация.

Все услуги в клинике ADOMED и на дому предоставляются анонимно. Семье больного не стоит волноваться о распространении информации.

Лечение наркомании в Изюме

Эффективная программа дает поразительные результаты

Лечение наркомании в Изюме осуществляется по действенной системе «12 шагов». Эта программа охватывает все аспекты терапии и реабилитации, а также обеспечивает последующую адаптацию пациентов. Она состоит из нескольких важных этапов, которые больной должен пройти, не прерывая лечебного процесса:

  • консультация и осмотр нарколога с последующей диагностикой;
  • устранение абстиненции (ломки) в Изюме – процедуры назначаются индивидуально, исходя из результатов обследования;
  • восстановительные мероприятия – чаще всего в центр поступают пациенты с обострившимися хроническими заболеваниями, воспалениями и другими патологиями, которые развились на фоне приема наркотиков, здесь есть все необходимое, чтобы нормализовать состояние больного и улучшить его здоровье;
  • оказание психологической помощи – важный реабилитационный этап, на котором психологи, психотерапевты, реабилитологи выясняют первопричины зависимости и устанавливают новые, правильные ориентиры.

Такой грамотный подход позволяет не только избавить наркомана от ломки, но и от самой тяги. Благодаря стараниям специалистов ADOMED многим пациентам удалось излечить и вернуться к нормальной, здоровой жизни, близким и любимым людям.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (121 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января