logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Наркотики убивают душу, тело, разум, они подавляют волю и заменяют настоящие ценности поддельными. Попадая в зависимость, человек кардинально изменяется, становится чужим, отчужденным. Легко ли близким людям наблюдать за такой трансформацией? Стоит ли надеяться, что наркоман одумается, бросит употреблять опасные вещества?

Если бы зависимые могли самостоятельно избавляться от тяги, наркомания не достигла таких бы масштабов. Ученые продолжают поиски чудо-средства, способного сразу излечить зависимость, но сегодня стравиться с болезнью можно только при помощи качественной, продолжительной реабилитации. Ее в Купянске можно пройти в реабилитационном центре ADOMED.

Это учреждение специализируется по лечению наркозависимости, здесь работает коллектив опытных специалистов, знающих об особенностях коварного заболевания. Также в клинике проводят кодирование от наркотиков, однако этот метод обеспечивает временную ремиссию. Более стойкий результат можно получить только в результате комплексной терапии и реабилитации.

Что предлагает ADOMED своим пациентам?

Прежде всего, центр отличается от обычного наркодиспансера тем, что в ADOMED пациенты могут получить дополнительные услуги:

  • проконсультироваться по телефону или при обращении в центр – круглосуточно, без выходных и праздничных дней;
  • вызвать нарколога на дом – специалист окажет экстренную помощь, проведет детоксикацию, поспособствует интервенции зависимого в клинику;
  • пройти терапию по устранению абстиненции в Купянске в домашних условиях и в центре; благодаря грамотной терапии, наркоман избавляется от болезненной ломки в течение нескольких часов;
  • закодироваться от наркотической зависимости при соблюдении некоторых правил – проведение процедуры возможно на дому у пациента.

Все услуги, в том числе лечение в реабилитационном центре, осуществляются анонимно. Никакая личная информация о пациентах не подлежит разглашению.

Эффективная терапия в комфортных условиях

В обычном наркологическом диспансере больные в течение всего времени находятся в унылой палате и ожидают медикаментозных процедур, которые сменяют друг друга. В такой обстановке у зависимых возникает стойкое желание покинуть это учреждение.

Реабилитационный центр ADOMED отличается от большинства больниц. Здесь пациенты проживают в уютных комнатах, не сталкиваются с бытовыми проблемами и могут полностью сконцентрироваться на процессе лечения. У них есть возможность общаться с другими больными, интересно проводить досуг, прогуливаться на территории центра.

Кроме того, персонал клиники заботится о

спокойной и доброжелательной атмосфере учреждения, что способствует улучшению психоэмоционального состояния пациентов.

Лечение наркомании в Купянске

Миннесотская программа помогает!

Лечение наркомании в Купянске осуществляется по действенной программе «12 шагов». Эта система на практике доказала свою эффективность, недаром ее взяли на вооружение врачи как зарубежных, так и отечественных клиник.

К сожалению, вызова нарколога на дом или получение медикаментозной терапии в условиях лечебного учреждения недостаточно, чтобы снизить тягу. Обычно после такой терапии наркоман начинает себя чувствовать лучше, но не перестает употреблять ядовитые вещества.

Для стойкой ремиссии требует более глубокий, комплексный подход и «12 шагов» его обеспечивает. Терапия наркотической зависимости в Купянске состоит из следующих этапов:

  • консультации и осмотра нарколога;
  • диагностики;
  • детоксикационных процедур – снятие ломки в Купянске проводится по индивидуальной схеме;
  • восстановительных процедур;
  • оказания психологической помощи – с пациентом работает психолог, психотерапевт, реабилитолог; используются методики трудо-, арт-, Гештальт-терапии.

В центре зависимые могут пройти курс постреабилитации и адаптации, что позволяет им максимально качественно вернуться к нормальной жизни, не испытывая дискомфорта и стресса.

Специалисты ADOMED уверены – наркомания не приговор, существуют методы, которые помогают вырваться из порочного круга. Многие бывшие пациенты центра доказали это, бросив наркотики и начав все с чистого листа.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 93% (123 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября