logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

С какими трудностями приходится сталкиваться родителям, чей ребенок начал употреблять наркотики, жене, у которой муж клянется завязать и опять приходит домой в невменяемом состоянии? Любой из случаев наркозависимости одного человека – беда целой семьи. Чем быстрее они обратятся за профессиональной помощью, тем выше шансы вырвать наркомана из паутины наркотической зависимости.

Помочь больному в Лозовой может реабилитационный центр ADOMED. Здесь работает группа опытных специалистов, которые применяют действенную миннесотскую систему «12 шагов». Эта реабилитационная программа хорошо себя показала на практике и ее используют как в отечественной, так и зарубежной медицине.

Кроме того, в ADOMED проводят кодирование от наркотиков, хотя эта методика дает лишь временный результат, устойчивой же ремиссии можно добиться только благодаря комплексной, продолжительной реабилитации.

Что ожидает пациентов в клинике?

ADOMED – современное реабилитационное учреждение, которое предоставляет своим пациентам комфортные условия:

  • проживание в уютных комнатах;
  • отсутствие бытовых проблем;
  • грамотное обслуживание и доброжелательное отношение со стороны персонала;
  • полноценное, сбалансированное питание;
  • возможность с интересом проводить досуг.

Все услуги предоставляются анонимно, поэтому семье наркомана не придется сталкиваться с негативными последствиями подобной ситуации.

Лечение наркомании в Лозовой в центре – это продолжительный процесс. Родных и самих пациентов предупреждают, что ожидать быстрого результата не стоит, придется набраться терпения и приложить усилия.

Лечение наркомании в Лозовой

Дополнительные услуги

Какими бы преимуществами ни обладали реабилитационные учреждения, наркозависимые не заинтересованы в лечении. Это связано со спецификой заболевания, и родственникам сложно уговорить больного пройти курс терапии. Специалистам клиники ADOMED знакомы подобные ситуации, поэтому они предлагают ряд особых услуг:

  • круглосуточное бесплатное консультирование по телефону;
  • вызов нарколога на дом – врач приедет в любое время суток, окажет первичную помощь, поспособствует интервенции больного;
  • кодирование наркотической зависимости – в клинике или на дому (эта методика рекомендована лишь в некоторых случаях);
  • снятие ломки в Лозовой в центре или в домашних условиях – эта мера, не избавляет от тяги, но необходима, чтобы очистить организм от ядовитых веществ.

Нередко звонок в клинику или вызов нарколога на дом оказывается самым верным решением, первым шагом к спасению человека от зависимости.

За «12 шагов» до выздоровления

В течение долгого времени для лечения наркотической зависимости применяли медикаментозную терапию. К сожалению, она помогала лишь улучшить физическое состояние больных, не устраняя психологическую тягу. После такого лечения больной возвращался к прежнему образу жизни, даже если перед этим пребывал в критическом состоянии.

Поэтому современная наркология использует другие методики, дающие более эффективный результат. Примером тому является программа «9 шагов» – комплексный подход к серьезной проблеме. Лечение наркомании в Лозовой состоит из следующих этапов:

  • консультаций специалистов и диагностических мероприятий;
  • устранения абстинентного синдрома (ломки) в Лозовой – процедуры проводят, исходя из результатов анализов, схема назначается индивидуально и по необходимости, корректируется;
  • восстановительного лечения, улучшающее общее состояния больного;
  • оказания психологической помощи – с пациентом работает психолог, реабилитолог, психотерапевт, проводятся индивидуальные и коллективные сеансы.

Специалисты прибегают как к стандартным, так и инновационным методикам, обеспечивающим устойчивый результат – трудо-, Гештальт-терапии, гипнозу, релаксирующим процедурам.

Наркотическая зависимость – бич современного человечества, с каждым годом количество наркозависимых возрастает и все чаще среди них встречаются дети. Медицина не остается в стороне, предлагая действенное избавление от пагубной тяги. В ADOMED знают, как бороться с болезнью и победить ее.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 89% (126 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря