logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

adomedorg@gmail.com

Наркомания неизлечима. Такое высказывание можно услышать из уст многих людей, но является ли оно истинным? Специалисты реабилитационного центра ADOMED в Люботине не просто отрицают подобное мнение, но и на практике доказывают, что зависимость можно победить, если подойти к проблеме грамотно.

В этом учреждение применяют инновационные и проверенные временем методики, учитывают индивидуальные особенности каждого пациента и подбирают максимально подходящую терапию. Поэтому лечение наркомании в Люботине в клинике ADOMED дает положительные результаты в виде стойкой ремиссии.

Специалисты центра проводят кодирование от наркотиков, но предупреждают, что такой способ позволяет добиться лишь временного облегчения и полностью не исключает психологическую тягу.

Помощь 24 часа в сутки

Наркотики не ждут, они затягивают человека сразу, уже через несколько приемов вызывая мучительную ломку. Кроме того, всегда есть риск передозировки, внезапного ухудшения состояния, проявления нарушений психики. Наркозависимость – опасное, непредсказуемое заболевание, требующее обязательного вмешательства врачей. Кому, как ни врачам ADOMED это известно, поэтому здесь больным предоставляют ряд дополнительных услуг:

  • бесплатные консультации по телефону в любое время суток, без выходных;
  • круглосуточный вызов нарколога на дом;
  • интервенция зависимого – убеждение в необходимости лечения;
  • проведение медикаментозных процедур на дому – снятие ломки в Люботине позволяет за несколько часов устранить тяжелую симптоматику; кодировку от наркозависимости – требует соблюдение определенных условий.

В центре заботятся о соблюдении анонимности, поэтому личная информация о семье и пациенте не покидает стены учреждения. Нередко избавление наркомана от пагубной зависимости начинается со звонка в центр или вызова нарколога на дом. И не стоит упускать этот шанс.

Реабилитация в комфортных условиях

В реабилитационном центре пациентов ожидает обстановка далекая от больничной. Они проживают в удобных, уютных комнатах, без бытовых проблем и суеты. Персонал обеспечивает комфортные условия и спокойную, дружественную атмосферу.

Здесь больные не только получают медицинскую и психологическую помощь, но и с пользой проводят свободное время. Врачи предупреждают родственников, что реабилитация требует времени и весь период пациент должен проводить в стенах учреждения. При таком обеспечении человеку проще адаптироваться к имеющимся условиям, не испытывать дискомфорт и впадать в депрессию и уныние.

Специалисты уверены, что нормализация психоэмоционального состояния зависимого очень важна для получения положительного результата.

Лечение наркомании в Люботине в ADOMED

Только «12 шагов» до избавления

Лечение наркомании в Люботине в ADOMED проводится по хорошо зарекомендовавшей себя миннесотской программе «12 шагов». Это систематизированный процесс, включающий несколько важных этапов:

  • консультацию нарколога, осмотр, диагностику;
  • устранение абстинентного синдрома;
  • восстановительную терапию;
  • психологическую помощь;
  • адаптационный курс.

Особенность терапии по данной программе заключается в том, что после устранения ломки в Люботине и восстановительного лечения, реабилитация проходит без использования медикаментозных средств. Последующие этапы состоят из психологических тренингов, консультаций, индивидуальных и групповых встреч. С зависимыми работают психологи, психотерапевты, реабилитологи. Применяются нестандартные методики Гештальт-терапии, арт- и трудотерапии.

Родственникам больного предлагаются тренинги по семейному психоанализу и консультации по взаимодействию с наркозависимым.

После реабилитации пациенту предоставляется возможность пройти адаптационный курс, при помощи которого он с минимальным стрессом и дискомфортом возвращается к здоровой жизни, находит свое место в ней, используя имеющийся потенциал.

Реабилитационный центр ADOMED не предлагает простых решений и быстрых результатов, в случае с наркозависимостью такие способы не работают. Сотрудники клиники настроены на долгую перспективу и дают шанс на полное избавление от тяги. А поддержка семьи и желание самого больного улучшат результат лечения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (123 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 ноября