logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Наркотические вещества способны облегчить страдания больных людей, поэтому их часто используют в медицинских целях. К сожалению, чаще их употребляют не по рекомендации врача, а чтобы получить временное, сомнительное удовольствие. И сколько бы ни проводились профилактические работы, этот запретный плод привлекает людей, в том числе детей и молодежь. Нередко в сети наркотической зависимости попадают несколько членов семьи, и тогда ситуация оказывается еще более критической.

Как поступить и куда обратиться?

Что делать родным и близким, столкнувшимся с такой проблемой? Как вести себя и где искать помощи? Прежде всего, не стоит ожидать, что наркоман перестанет употреблять запрещенные вещества сам, наркомания – это заболевание, требующая серьезного, комплексного лечения.

Следующий нюанс – не стоит доверять сомнительным лекарям, знахарям, которые готовы за один день избавить больного от тяги – травами, заговорами, кодировкой от наркотиков и другими нестандартными способами. Поэтому не рекомендуется терять драгоценное время и сразу обращаться к профессионалам.

Действенное лечение наркомании в Первомайске предлагает реабилитационная клиника ADOMED. Здесь используют эффективную зарубежную программу «12 шагов», хорошо себя показавшую на практике и адаптированную к местным условиям. Также в центре проводится кодировка от наркотиков, но она не дает столь устойчивой ремиссии, как продолжительная, поэтапная реабилитация.

Действенное лечение наркомании в Первомайске

Комфортные условия и индивидуальный подход

Сегодня практически в каждом крупном населенном пункте есть наркологический диспансер – лечебное учреждение, оказывающее помощь людям, страдающим от различных зависимостей. Однако все чаще родные наркоманов предпочитают обращаться в реабилитационные центры, предлагающие не только медикаментозную терапию, но и дополнительные услуги.

Чем отличается ADOMED от стандартных наркодиспансеров?

  1. Сам больной или его родственники могут здесь получить бесплатную консультацию по телефону в любое время суток, без перерывов и выходных.
  2. Предлагается круглосуточная услуга «вызов нарколога на дом» – врач оказывает экстренную помощь, в том числе снятие ломки в Первомайске, проводит медикаментозные процедуры, интервенцию зависимого, консультирует родных.
  3. В реабилитационном центре можно не только вызвать нарколога, но и получить помощь с транспортировкой наркозависимого.

Лечение наркотической зависимости в Первомайске осуществляется по единой программе. К каждому пациенту здесь находят индивидуальный подход, предлагая наилучшее решение.

В течение всего курса терапии подопечные находятся в реабилитационном центре. Условия учреждения отличаются от стандартных больничных:

  • больные проживают в уютных комнатах и изолированы от бытовых проблем;
  • персонал заботится о комфорте подопечных и относится к ним доброжелательно;
  • в центре царит спокойная, домашняя атмосфера.

Это важные аспекты для получения хорошего результата, но все же основным фактором является лечебная программа.

12 шагов до излечения

Почему многие зарубежные и отечественные реабилитационные учреждения отдают предпочтение миннесотской программе? Прежде всего, она доказала свою эффективность и включают комплекс мероприятий:

  • оказание первой помощи – устранение интоксикации (ломки) в Первомайске в центре ADOMED осуществляется по индивидуальной схеме;
  • консультацию нарколога, диагностические мероприятия;
  • восстановительную терапию – когда снятие ломки в Первомайске завершено, больному назначают процедуры и препараты, поддерживающие работу организма, снимающие острые воспаления и инфекции;
  • работу с психологами, психотерапевтами, реабилитологами – пациенты посещают консультации, групповые встречи, занятия по трудо-, Гештальт-терапии.

Наркозависимость затягивает, изменяет человека, вырывает его из привычной жизни. Специалисты центра ADOMED уверены, что даже из такой затруднительной ситуации есть выход – действенное лечение с последующей реабилитацией. Результат будет выше, если больного поддерживают родные и близкие люди.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (121 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января