logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Наркомания – бич современного человечества, страшная зависимость, в которую чаще всего попадает молодежь и дети подросткового возраста. Принимая дурманящие вещества, люди довольно быстро привыкают к ним, круг их общения сужается до компаний, увлекающихся наркотиками, а вся прошлая жизнь оказывается позади. Выкарабкаться из подобного наркотического омута самостоятельно практически невозможно, наркоманы остро нуждаются в поддержке окружающих и грамотном лечении.

Видео. Наркоман: монолог после употребления 10 лет

Комфорт и анонимность повышают эффективность

Эффективную терапию и последующее восстановление предлагает реабилитационный центр для наркозависимых ADOMED. Здесь применяют действенную программу, которая уже не один год обеспечивает высокую результативность, как в отечественной, так и зарубежной практике. Кроме того, реабилитация в центре обладает и другими преимуществами, выгодно отличающими ее от других лечебных учреждений подобного плана.

Центр реабилитации наркозависимых предлагает своим пациентам комплексную помощь – от консультирования по телефону, до поддержки после окончания терапии.

Здесь их обеспечивают комфортными условиями, мало напоминающими больничные:

  • отдельные комнаты со всеми удобствами;
  • спокойная, уютная атмосфера;
  • полноценное, сбалансированное питание;
  • щадящий режим.
  • доброжелательное отношение персонала к больным.

Еще один важный нюанс – лечение наркозависимости проводится анонимно, личная информация о больном не покидает стены учреждения.

Вызов нарколога в Одессе

12 шагов к избавлению от зависимости

Программа «12 шагов» – результат кропотливой работы западных специалистов, которую стали использовать на практике в конце прошлого века. Сегодня она признана максимально эффективной методикой, при помощи нее удается не только временно улучшить самочувствие наркозависимого, но и устранить саму тягу к приему наркотических препаратов. Система была максимально адаптирована к украинскому менталитету, ее дополнили авторскими разработками ведущих наркологов, психиатров, психологов.

Программа «12 шагов» включает несколько важных этапов:

  1. Детоксикационные мероприятия. Изначально, опытный нарколог осматривает пациента, рекомендует ряд анализов и по их результатам назначает подходящую схему терапии. При помощи очищающих капельниц, инъекций и пероральных препаратов из организма выводятся отравляющие вещества, токсины. Организм получает недостающие компоненты, тяжелое состояние устраняется. Лечение проходит под обязательным врачебным контролем.
  2. Оказание психологической помощи. Для излечения недостаточно улучшить физическое состояние наркозависимого, важной составляющей терапии является воздействие на его психику. Специалисты – психологи, реабилитологи, психотерапевты преследуют определенную цель: выявить первопричину наркозависимости, понять, что толкнуло человека к приему наркотиков и обращению за медицинской помощью. Человек откроется только в том случае, если будет доверять, чувствовать себя спокойно и непринужденно.
  3. Постреабилитационная адаптация.
За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Лечение наркомании  в клинике ADOMED не заканчивается, когда их пациенты перестают принимать лекарства. Им предлагают заняться трудотерапией, пройти тесты профориентации, проявить себя в творчестве, уделить внимание восстановительному лечению, чтобы поправить здоровье. Как известно, наркоманы выпадают из социума, но благодаря такому подходу, пройдя весь путь излечения, им удается вернуться к нормальной, полноценной жизни.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря