logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

С каждым годом растет число людей, попавших в сети наркомании. Особенно ужасает статистика среди детей и подростков. Что делать родным и как правильно поступать?

Пройти анонимное лечение наркомании в Белгород-Днестровском с последующим курсом социальной адаптации, можно обратившись в местное отделение Европейского института зависимостей АDOMED. Данное лечебное учреждение обеспечивает людям и их родным комплексную помощь, включающую в себя как медицинское лечение, так и психологическое восстановление.

Преимущества центра – успех к выздоровлению

Лечение наркомании в Институте зависимостей характеризуется наличием следующих преимуществ:

  1. Применение самых эффективных и передовых методов борьбы с наркотической зависимостью.
  2. Комплексный подход, направленный на купирование химической и психологической зависимости от наркотических веществ.
  3. Штат высококвалифицированных специалистов, включающий в себя не только наркологов и психологов, но также терапевтов, хирургов, гематологов, кардиологов.
  4. Анонимное, конфиденциальное лечение, без разглашения личной информации о больных.
  5. Комфортные условия проживания.
  6. Проведение предварительной диагностики и исключительно индивидуальный подход к каждому пациенту.
  7. Доступная, демократичная ценовая политика.
  8. Работа в круглосуточном режиме.
  9. Возможность получения бесплатных консультаций от профессионалов в онлайн или в телефонном режиме.
  10. Оказание помощи, предоставление бесплатных консультаций родственникам и близкому окружению пациента, лечение созависимости.
  11. Возможность вызова специалистов на дом в любое время суток.
  12. Помощь в последующей социальной адаптации бывших наркозависимых.
  13. Широкий спектр услуг (психотерапия, медицинская помощь, терапия в домашних условиях, принудительное лечение от наркотиков в Белгород-Днестровском).

Несомненным преимуществом клиники, выгодно выделяющим ее на фоне других учреждений подобного профиля, является уважительное отношение сотрудников и забота о своих подопечных, оказание помощи и поддержки даже после завершения терапевтического курса. Кроме того, в отличие от наркодиспансеров здесь не ставят на учет, что позволяет избежать осуждения со стороны окружающих и различных проблем в будущем.

О физической реабилитации и детоксикации

Терапевтический курс начинается с того, что специалисты проводят диагностику, позволяющую выявить стаж наркотической зависимости, возможную психологическую предрасположенность, характер употребляемых веществ. Следующий шаг — это детоксикация. Данная процедура осуществляется с целью очищения организма от остатков наркотика, токсинов, купирования болезненной симптоматики абстинентного синдрома, знакомого каждому наркоману.

Снятие ломки — это первый этап детоксикации. Для этого в реабилитационном центре практикуют инфузные методы, гемосорбцию, плазмаферез. Дальнейшее лечение направлено на устранение физической зависимости от наркотических веществ.

Экстренное анонимное снятие ломки в Белгород-Днестровском может приводиться специалистами центра не только в клинике, но и в домашних условиях, если наркозависимый отказывается от помощи, находится неадекватному состоянии, а также при передозировке наркотиков и острой интоксикации организма.

После снятия острой симптоматики практикуются биологические методы: такие прием сорбентов, диетотерапия, занятия спортом, посещение бани или сауны. В результате организм больного полностью очищается, постепенно восстанавливаются нормальные функции внутренних органов и систем.

Лечение наркомании в Белгород-Днестровском

О психологической реабилитации – как важном этапе терапии

Психологическая реабилитация направлена на купирование психологической зависимости человека от употребления наркотических веществ. Целью такой терапии является формирование правильных мотиваций, устранение провоцирующих факторов, помощь в постановке новых целей и задач, побуждающих человека принять сознательное решение об отказе от наркотиков.

Основой психологической реабилитации является программа «12 шагов», известная во всем мире, как наиболее результативный и долгосрочный метод борьбы с разными видами зависимостей. Данная метлика базируется на занятиях в группах взаимопомощи, обмене опытом, поэтапном прохождении и анализе собственных проблем, поисках их решения.

Кроме того, пребывание в сообществе единомышленников, получение необходимой моральной поддержки, чужие положительные примеры помогают человеку справиться со своим пагубным пристрастием.

Программа «12 шагов» дополняется другими эффективными психологическими методиками: Гештальт-терапия, арт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия.

Большое внимание уделяется работе с родственниками пациентов, оказании им психологической помощи.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 97% (121 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января