logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Если вам или кому-то из ваших близких требуется грамотное лечение от наркотиков в Измаиле, то оптимальным решением станет обращение в местный филиал Европейского института зависимостей АDOMED. Только здесь пациентам оказывается комплексная медицинская и психологическая помощь, без постановки на учет и оглашения личной информации.

Что мы предлагаем?

Лечение наркомании в Измаиле носит комплексный характер. Пациентам данного лечебного учреждения предлагаются следующие виды услуг:

  1. Проведение предварительной диагностики.
  2. Бесплатные круглосуточные консультации специалистов онлайн и в телефонном режиме.
  3. Проведение детоксикации организма.
  4. Комплексное лечение заболеваний, которые возникли на фоне употребления наркотических веществ.
  5. Психологическая реабилитация наркозависимых.
  6. Предоставление бесплатных консультаций родственникам и близкому окружению.
  7. Лечение созависимости.
  8. Возможность круглосуточного вызова на дом наркологов и психологов реабилитационного центра.
  9. Принудительное лечение наркомании методом интервенции.
  10. Оказание помощи в социальной реабилитации и адаптации бывших наркозависимых.

Лечение наркотической зависимости в реабилитационном центре осуществляется в условиях госпитализации. Пребывание в здоровом терапевтическом сообществе, изоляция от привычной среды и знакомых, смена обстановки, круглосуточная помощь профильных специалистов, правильное питание и соблюдение режима — все это способствует скорейшему восстановлению здоровья и психоэмоционального состояния больных.

В центре созданы максимально комфортные условия пребывания, здесь царит атмосфера, приближенная к домашней. Заботятся сотрудники и об организации досуга, личностном развитии своих подопечных. При центре действует сауна, тренажерный зал, творческие студии. Регулярно приводятся различные лекции, тренинги личностного роста, культурно-массовые мероприятия, семинары и мастер-классы.

Первая помощь наркозависимому – залог начальной терапии

Первая помощь наркозависимому человеку предполагает снятие ломки — устранение острых болезненных симптомов абстинентного синдрома, знакомых каждому наркоману. В Институте зависимостей для этих целей используются самые передовые методики, позволяющие в максимально сжатые временные сроки стабилизировать физическое состояние наркозависимого. К числу возможных способов можно отнести медикаментозную заместительную терапию, плазмаферез, гемосорбцию.

Дальнейшая детоксикация, которая также может приводиться медикаментозными и биологическими методами, направлена на полное устранение физической зависимости от употребления искусственных допингов, полное очищение организма от токсинов, остатков наркотических веществ.

Проведение грамотной детоксикации — первый, но очень важный шаг в борьбе с наркотической зависимостью. Пациенты центра обязательно проходят комплексное медицинское обследование, позволяющее оценить состояние их здоровья, выявить возможные патологии, поражение внутренних органов и систем.

На основании результатов диагностики для каждого больного разрабатывается индивидуальный терапевтический курс. С реабилитантами работают наркологи, психологи, гематологи, психиатры, терапевты, кардиологи, хирурги высокого уровня квалификации.

Анонимное снятие ломки в Измаиле предполагает соблюдение полной конфиденциальности, независимо от того, проходит ли пациент комплексное лечение в клинике или же терапия ограничилась лишь проведением детоксикации в домашних условиях.

Лечение наркомании в Измаиле

Лечение и адаптация – следующие шаги к излечению

Лечение наркотической зависимости акцентировано на формирование правильных мотиваций и устранение психологической зависимости человека от наркотиков. Все реабилитанты занимаются в группах взаимопомощи по известной во всем мире Миннесотской программе «12 шагов».

Сотрудники Института зависимостей АDOMED усовершенствовали данную модель, добавив к ней элементы арт-терапии, семейного системного психоанализа, когнитивно-поведенческой терапии, трудотерапии, Гештальт-терапии и других эффективных методик.

Социальная реабилитация — завершающий этап лечения, предполагающий подготовку бывшего наркозависимого к возвращению в привычную среду. В этот период проводятся мероприятия, направленные на коррекцию поведенческой модели человека, восстановление его профессиональных навыков и личностных качеств, обретение новых целей и мотиваций, оценивание жизни без наркотиков.

После выписки из центра выпускникам предлагается помощь и терапевтическое сопровождение длительность не менее чем в 6 месяцев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 90% (128 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января