logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Лечение героиновой наркоманииМногие люди в своем стремлении насытить жизнь яркими ощущениями прибегают к различным натуральным и синтетическим стимуляторам. Алкоголь, табак и наркотики всегда присутствовали в жизни человечества, и слабые люди попадали под воздействие вредных привычек. Героин один из препаратов придуманных человечеством для одурманивания.  Самый коварный и беспощадный. Он мягко затягивает, предлагая, погрузиться в приятную эйфорию, затем наносит быстрый беспощадный удар. Превращая человека в бездумное существо, мечтающее лишь об очередной дозе.

Долгое использование неминуемо приводит к полному разрушению внутренних органов. Быстрое привыкание и неумолимое уничтожение тела за несколько лет, вот цена невинной попытки попробовать острые ощущения и насладится состоянием блаженства. Зомби с пустыми глазами, выгоревшей дотла душой и старческим организмом бродят по городам как немое напоминание о слабости духа.

Для выздоровления необходимо осознать всю опасность и невозможность подобного образа жизни. Своевременное обращение к специалисту может помочь вырваться из порочного круга и снова вернуться к полноценной жизни. Конечно, понадобится долгое лечение, и постоянная борьба с вредной привычкой, но зато человек может насладиться полноценной жизнью и прожить долгую, интересную жизнь.

Как определить употребляет человек героин или нет

Практически мгновенно возникающая зависимость является страшной последствием употребления первой дозы. Об этом необходимо говорить и постоянно напоминать подрастающей молодежи. Физическая и психическая зависимость превращают человека в животное после одной двух принятых доз. Человек, употребляющий наркотики виден сразу.

  • Зрачки полностью заполняют белок или превращаются в маленькую точки и никак не реагируют на изменение освещения.
  • Холодное тело неожиданно пробивает озноб, появляется насморк без признаков простуды. Мокрые потные руки даже в холодное время года.
  • Не естественно блестящие глаза, неадекватное поведение, состояние полной прострации, когда человек не понимает, где находится.
  • Не возникает потребности в пище. Люди не спят сутками, а потом погружаются в сон даже на ходу.
  • Употребляя героин становятся нелюдимыми, сторонятся общества, малоактивны и заторможены.

Что делать если вы хотите вырваться из плена героиновой зависимости

Существуют легенды среди наркоманов утверждающие, что можно в любое время избавиться от пагубной привычки. Достаточно сконцентрировать волю, и вы сможете победить недуг. Это полностью неверно, поскольку «ломка» скорее всего, закончится смертью без профессиональной поддержки, или человек не выдержав жуткой боли, опять начнет колоться.

Привыкший к эйфории организм будет пытаться заставить уколоться. Мышцы начинают сокращаться непроизвольно, и в некоторых случаях подобные конвульсии приводят к переломам костей. Эмоциональное и психическое потрясение способно лишить разума.

Не существует методик лечения без полного отказа от приема дурманящего зелья. Сегодня используются способы воздействия на психику наркоманов, при которых проходит постепенная детоксикация, учитывающая индивидуальные особенности пациента. Наша клиника давно и успешно использует современные методы лечения наркомании. Специалисты могут снять симптомы ломки в домашних условиях для дальнейшей безопасной транспортировки больного в стационар, где и проводится комплексное лечение до полного выздоровления.

Иногда после оказания помощи и избавления от проявлений «ломки», пациенты снова возвращаются к пагубной привычке, однако люди твердо решившие порвать страшную связь могут рассчитывать на квалифицированную помощь и поддержку. Потребуется немало дней для полного выздоровления.

  • Необходимо полностью избавиться от опасных токсинов и прекратить употребление любых доз героина.
  • Особые препараты помогут блокировать доставку наркотика к отделам головного мозга, что помогает восстановить нормальную работу органов и избавиться от страшной «ломки».
  • Человек начинает радоваться обычной жизни и полностью восстанавливает свои старые социальные связи, становясь полноценным членом общества.

Окончание лечения знаменуется появлением новых увлечений и интересных, незаурядных людей в вашем окружении.

Лечение наркомании ADOMED

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 92% (122 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Реабилитационные центры наркомании

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря