logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Лечение алкогольной и наркотической зависимости  в центре ADOMED

Наркологический центр во Львовской областиМир предлагает всё больше пагубных занятий: проституция, гомосексуализм, алкоголизм, наркомания, игровые пристрастия, воровство, обман, двуличье. Они прочно вселяются в жизнь людей, вызывая умственную, духовную и физическую деградацию.

Геймер, поглощённый игрой, алкоголик, не выпускающий из рук бутылку, наркоман, стремящийся поскорее вколоть в исчезающую под кожей вену желаемую порцию активного вещества – все эти люди глубоко несчастны, внутренне одиноки и требуют активной помощи от окружающих. Равнодушие родных может привести к необратимому результату, когда зависимый человек самостоятельно сводит с жизнью или становится жертвой несовместимых с земным существованием обстоятельств.

Сотрудники центра ADOMED готовы содействовать в избавлении несчастных, предлагая лечение алко- и наркозависимости, чрезмерной игровой привязанности.

Лечение алкоголизма в центре ADOMED во Львовской области

Плачущая жена или мать, испуганные постоянными скандалами ребятишки – вот итог семьи алкоголика. О счастье здесь не вспоминают – было бы спокойствие. Попадающие под «горячую руку» супруга и дети желают получить обратно любящего мужа и отца, но все их попытки заканчиваются безуспешно.

Лечение алкоголизма желательно проводить на на ранних стадиях обнаружения зависимости.

Печально, если пьющими становятся не только мужчины, но и женщины. Тогда дети в семье остаются голодными, неухоженными, попадают на улице допоздна. В возрасте 10-13 лет они сбегают из дома, предпочитая побоям бродячую жизнь. В итоге они пополняют криминогенный контингент, выбраться откуда для многих становится невозможно. И жизнь превращается  в череду двух событий: воля-тюрьма, причём промежутки между свободой и заточением становятся всё короче.

Зависимость не лечится уговорами, ультиматумами, здесь нужен  особый подход, предлагаемый центром ADOMED.

Лечение наркомании в клинике ADOMED во Львовской области

Наркотики опасны в любом виде и концентрации! Люди, посещающие ночные клубы, всегда имеют возможность «подзарядиться» экстази и кое-чем потяжелее.

  1. Кокаин представляет собой алкалоид, действие которого длится до 5-ти часов. Зависимому хочется постоянно быть в центре внимания, удовлетворять свои сексуальные потребности, доказывать свою значимость. Передозировка приводит к конвульсиям, инфаркту и смерти. Привыкание нередко возникает уже после первого опробования средства.
  2. Экстази дарит ощущение неуставаемости. Человек может всю ночь активно двигаться, он лёгок и приятен в общении (никакой опасной агрессии), ему хочется подружиться со всем миром. Даёт сильное обезвоживание для организма. У людей с хроническими заболеваниями вызывает обострение стадий.
  3. Ангельская пыль (фенциклидин) позволяет галлюционировать на грани фантастики (то, чего не хватает неуверенным в себе и одиноким людям). Энергичность после завершения стадии кайфа сменяется тяжёлой формой депрессии, впаданием в кому, нарушением дыхательной функции. Подобранный на улице, зависимый может распрощаться с жизнью, если ему не окажут помощь в течение нескольких часов после «телепортации в параллельный мир чудес».
  4. ЛСД делает человека неадекватным. Он теряется во времени, ощущает провалы в памяти, не реагирует на события, происходящие вокруг него. Может показаться сам себе врагом и начнёт наносить себе физические повреждения.
  5. Амфетамин увеличивает физические возможности человека, делая из уставшего суперчеловека. Длительный приём наркотиков способствует развитию в раннем возрасте атеросклероза, продолжительного отсутствия сна, проблемам с почками.
  6. Курительные составы на основе растительного сырья часто содержат маслянистые яды, попадающие в лёгкие. Небольшой эксперимент с кальяном особого вреда не принесёт, но способен вызвать привыкание. Последствиями становится снижение умственной деятельности, формирование фатального отношения к собственному существованию, инертному существованию.

Клиника ADOMED специализируется на реабилитации зависимых, проводя лечение наркомании в запущенных случаях.

Видео по лечению алкоголизма от Алексея Водовозова

Лечение игровой зависимости в клинике ADOMED (Львовская область)

Шарик в рулетке в среднем вращается 20-30 секунд.  За это время можно проиграть всё, что имеешь. Лотерея, букмекерские ставки, подпольные карточные игры и даже бильярд способны вызвать огромную зависимость, основанную на денежном расчёте. Подростки «подсаживаются» на компьютерные игры, пользуясь любым отсутствием родителей, нередко при этом прогуливая учёбу. Те, у кого дома присутствует контроль времени нахождения за компьютером, пытаются наверстать упущенное  в компьютерных клубах. Девушки и парни, у которых имеется свободный доступ в интернет на смартфонах и айпадах, вообще бесконтрольно пользуются предоставленными возможностями.

В реабилитационном центре ADOMED выполняется лечение игровой зависимости на основе современных методов подхода к пациентам.

Лечение созависимых родственников в филиале центра ADOMED во Львовской области

Уставшие, разочарованные  родственники зависимого человека испытывают значительно больше проблем, чем сам попавший в ловушку человек. Находясь рядом с  несчастным, они полагают, что должны взять ответственность за его будущее. Созависимые полагают, что только они могут принять правильное решение: как должен вести себя зависимый, что ему нельзя делать,  с кем дружить. Любое непослушание заканчивается угрозами  и требованиями обещаний больше не повторять своих действий. В итоге спасающий становится преследующим, а при неудавшемся манипулировании – жертвой.

Во львовском филиале клиники ADOMED специалисты готовы предоставить необходимую помощь для избавления членов семьи от контроля за поведением зависимого.  Лечение созависимых предлагается для жителей Львова и области.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 94% (121 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января