logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Львов считается культурной столицей Украины, тем не менее, проблема наркотической зависимости особенно среди молодежи здесь стоит достаточно остро. Пройти профессиональное анонимное лечение наркозависимости можно в местном филиале реабилитационного центра ADOMED. Лучшие, опытные и квалифицированные специалисты, применяя самые эффективные передовые методики, помогут справиться с вашей проблемой и наполнить жизнь новыми яркими красками.

Методы лечения наркотической зависимости

Реабилитационный центр для наркозависимых во Львове использует 2 основных метода:

  1. Медицинская помощь — направленна на снятие абстинентного синдрома, химической зависимости, лечения сопутствующих заболеваний, восстановление нормального функционирования всех органов и систем.
  2. Психологическая помощь — устранение психологической зависимости от наркотических веществ, психологическая коррекция, изменение мировосприятия, формирование правильных мотиваций, направленных на выздоровление.

Для оказания медицинской помощи в центре ADOMED применяются такие методы, как программа Детокс, плазмаферез, гемосорбция. Медикаментозные препараты применяются лишь на начальных сроках лечения с целью устранения мучительных симптомов, сопутствующих состоянию наркотической ломки.

Лечение наркомании во Львове направлено, в первую очередь, на психологическую реабилитацию пациента, устранение психологической зависимости. Только таким путем можно добиться стабильных, долгосрочных, положительных результатов. Квалифицированные психологи работают с больными в индивидуальном порядке, применяя эффективные психотерапевтические методики, проводят сеансы семейной психотерапии.

Видео про наркоманов и наркотики

Основной способ борьбы с наркотической зависимостью — это работа в группах взаимопомощи по программе «12 шагов». Признанной мировыми экспертами лучшей методикой в борьбе с наркотической, алкогольной, игровой зависимостью. Пациенты обмениваются опытом, поддерживают друг друга, убеждаются в своих мотивациях.

Главная цель программы «12 шагов» — осознание своей проблемы и необходимость избавления от нее, духовный рост и саморазвитие. Постепенно проходя все этапы программы под руководством опытных специалистов, человек в корне меняет свое отношение к жизни, окружающим людям и самому себе, у него появляются новые цели, интересы и желание употреблять наркотики на фоне постоянной работы над собой пропадает сам собой.

Еще один важны элемент терапии — это лечение созависимости, психологическая работа с близкими пациента. Членам семьи помогают избавиться от патологического контроля, отучиться от склонности к манипуляциям, сосредоточиться на собственной жизни, при этом грамотно, оказывают необходимую поддержку родному человеку, попавшему в беду.

Лечение наркомании во Львове

Почему именно мы?

В городе можно найти множество клиник и центров, специализирующихся на лечении наркотической зависимости. Однако центр реабилитации наркозависимых во Львове ADOMED обладает множеством преимуществ.

Клиника одна из немногих, где уделяется равное внимание вопросам физического и психологического здоровья пациентов. В центре работает команда профессиональных медиков, наркологов и психологов, которым удалось адаптировать модель программы «12 шагов» под менталитет украинских жителей, что значительно повысило показатели ее эффективности.

Реабилитационный центр ADOMED — это комфортные условия проживания, доброжелательная обстановка, уважительное отношение персонала и доступные, демократичные цены.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 97% (122 Голосов)

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря