logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Попробовал хотя бы разок – непередаваемые ощущения, что же дальше? Нередко подобные случаи приводят к плачевному результату – молодые люди, утратив чувство самосохранения, буквально сразу попадают в зависимость и становятся наркоманами.

Что делать родным и близким? Прежде всего, не стараться решить проблему самостоятельно, как можно раньше обратиться за профессиональной помощью. В Николаеве ее предлагает центр реабилитации ADOMED – современное лечебное учреждение, применяющее современные методики по устранению зависимостей, в т.ч. наркотической.

Видео. Наркоман: монолог после употребления 10 лет

Что предлагает ADOMED своим пациентам?

Обычно лечение наркомании представляется в виде череды капельниц, уколов, проводящееся в унылой больничной атмосфере. Реабилитационный центр для наркозависимых использует несколько иной подход:

  1. Здесь пациенты оказываются в домашней, уютной обстановке. Их окружает доброжелательный персонал, который заботится о щадящем режиме и полноценном питании подопечных. В подобных условиях, человеку гораздо проще сосредоточиться на главное цели – полном выздоровлении, не отвлекаясь на бытовые проблемы.
  2. Кроме лечебных процедур здесь предлагается разнообразный досуг, групповые и семейные встречи, трудотерапию, у больных есть возможность заниматься творчеством.
  3. Родственники, близкие и сами наркозависимые могут не беспокоиться об огласке. В клинике с пониманием относятся к подобным желаниям и гарантируют своим больным полную анонимность.
  4. В штате центра трудится коллектив квалифицированных врачей и медперсонала, которым хорошо знакомы особенности данного вида зависимости и его влияния на здоровье и поведение пациентов.
  5. Центр реабилитации наркозависимых практикует проверенные временем методики и инновационные разработки. Его специалисты успешно переняли опыт зарубежных коллег, внедрили программу «12 шагов», предварительно адаптировав к отечественным условиям.

Лечение наркомании в Николаеве

За 12 шагов до выздоровления

Специалисты реабилитационного центра уже на первой консультации предупреждают, лечение наркозависимости проводится исключительно в стационарных условиях и только комплексно. Статистика такова, если устранить ломку и отпустить наркомана домой, он в 100% случаев принимается за старое. Поэтому программа «12 шагов» включает мероприятия, которые постепенно улучшают состояние больного физическое и эмоциональное:

  • полноценную диагностику, благодаря которой нарколог выявляет, какой тип наркотиков принимает пациент и насколько отравляющие вещества успели навредить организму;
  • устранение «ломки» – это тяжелое состояние, сменяющее наркотическую эйфорию, может привести к тяжелым последствиям, и первая задача специалиста – избавить наркомана от мучений и от химических ядов;
  • восстановительную терапию – наркотики наносят серьезный ущерб органам и системам, они нуждаются в поддержке и лечении;
  • оказание психологической помощи – важный аспект реабилитации, позволяющий наркоману восстановить душевное равновесие и расставить приоритеты; опытные психологи помогают человеку вспомнить, что для него является важным и вселяют надежду, что можно все изменить;
  • поддержку после терапии – специалистам важно, чтобы их подопечные не просто прошли весь курс, а нашли свое место в жизни, для этого им предлагают занятия в анонимных группах, курсы профориентации, обучение и помощь в трудоустройстве.
За детальной информацией и записью на процедуры лечения обращайтесь по номерам телефона:
+38 (067) 125-33-55; +38 (095) 125-33-55

Лечение наркомании в Николаеве реабилитационном центре ADOMED – это комплексная помощь, дающая стабильные результаты. Здесь предлагается продолжительная терапия, которая становится для наркозависимых реальным шансом на новую, здоровую жизнь.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря