logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 22.10.2019 № 574/0/14-19

Где пройти эффективное и анонимное лечение наркомании в Вознесенске? Теперь этот вопрос перестал быть неразрешимой проблемой для местных жителей, столкнувшихся с наркотической зависимостью. Квалифицированную, комплексную помощь можно получить, обратившись в реабилитационный центр ADOMED.

О работе наркологического центра

Наркологический центр считается одним из самых лучших, профессиональных реабилитационных центров, оказывающих помощь людям, попавшим в плен алкогольной и наркотической зависимости. Филиалы расположены по всей территории Украины.

Лечение проводится, преимущественно, в стационарных условиях. В клинике работают лучшие специалисты — наркологи, психологи, хирурги, кардиологи, терапевты. Терапия проводится комплексно. Пациентам помогают избавиться от физической и психологической значимости, восстановить утраченные личностные качества и физическое здоровье, вылечить заболевания, развившиеся на фоне употребления наркотических веществ.

Лечение наркомании в Вознесенске

Принципы работы центра – успех в лечении наркотической значимости

При лечении наркомании в Вознесенске в ADOMED применяется комплекс самых инновационных методов.

В первую очередь, специалисты проводят снятие ломки в Вознесенске (купирование абстинентного синдрома), позволяющее пациенту преодолеть мучительное и опасное для жизни состояние, при отсутствии получения очередной дозы наркотика. Для проведения детоксикации в наркологическом центре применяются не только медикаментозное лечение, очистительные капельницы, но и современные аппаратные методики, такие как плазмаферез, гемосорбция.

С пациентом работают профильные медицинские сотрудники, что позволяет исключить риски возможных осложнений или побочных эффектов. Перед началом терапевтического курса проводится предварительная диагностика, позволяющая оценить состояние здоровья больного, стаж наркотической зависимости, тип употребляемых веществ, на основании чего и подбирается наиболее оптимальный, безопасный метод терапии.

Целью программы ДЕТОКС является облегчение физического состояния наркомана, купирование физиологической зависимости от химических допингов. В экстренных случаях при передозировке, белой горячке, тяжелой интоксикации можно вызывать нарколога на дом для проведения экстренной детоксикации.

После снятия ломки в Вознесенске в наркологическом центре ADOMED начинается курс психологической реабилитации пациента, направленный на выявление причин, провоцирующих факторы развития зависимости, их устранение, восстановление утраченных личностных качеств, подготовки человека к возвращению в социум.

Для этих целей в клинике применяются следующие действенные, проверенные временем методики:

  1. Индивидуальная работа с психологом, психотерапевтом.
  2. Занятия в группах взаимопомощи согласно принципам программы «12 шагов», признанной во всем мире наиболее эффективным и результативным способом преодоления разного рода зависимостей.
  3. Кодирование от наркотиков (относится к категории краткосрочных мер, однако, позволяющих временно купировать психологическую зависимость).

Кроме того, в программе психологической реабилитации применяются элементы Гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой терапии, арт- и трудотерапии. Проводятся сеансы семейного системного психоанализа, поскольку во многом успешность лечения и долгосрочность достигнутых результатов зависит от ближайшего окружения и членов семьи пациентов, их поведения и отношения к нему.

Наши услуги – шаги к выздоровлению

Наркологический центр предлагает своим больным следующие виды услуг, направленные на борьбу с наркозависимостью:

  • вызов нарколога на дом;
  • оказание психологической помощи и предоставление консультаций родственникам пациента;
  • лечение созависимости;
  • кодировка от наркотиков;
  • адаптация и предоставление терапевтического сопровождения после завершения основного терапевтического курса.

Лечение наркотической зависимости в ADOMED проводится анонимно, без постановки пациента на учет и разглашения его личных данных.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 98% (121 Голосов)

Запишитесь на бесплатную консультацию

Сертификаты

Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты Сертификаты

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 января