logo

ADOMED

Европейский институт зависимостей

Лицензия МОЗ Украины 
от 11.09.2019 № 1109/07-М

Статистика ужасает, с каждым годом количество наркоманов увеличивается, появляются новые виды наркотиков, которые «прячутся» под вполне безобидными названиями, а на самом деле, таят смертельную угрозу. Неудивительно, что это заболевание «молодеет», большая часть зависимых не достигает 25-летнего возраста и все чаще наркозависимыми становятся дети.

На государственном уровне идет борьба с этим явлением, медицина не перестает исследовать болезнь и искать методы излечения. Сегодня избавиться от зависимости можно только благодаря продолжительной, грамотной реабилитации.

Такое лечение наркомании в Южноукраинске предлагает реабилитационный центр ADOMED. Специалисты учреждения работают по действенной зарубежной программе «12 шагов», нацеленной на полное избавление от тяги. Также здесь проводят кодирование от наркотиков, эта популярная методика дает быстрый результат, хотя неустойчивый.

Что ожидает пациентов в реабилитационном центре ADOMED?

Помощь в любое время суток

Семья, в которой появился наркоман, обычно пребывает в растерянности, что делать в этом случае, куда обратиться за помощью и где искать поддержки? Возникает множество вопросов, страхов, кто-то отворачивается от наркозависимого, другие же стараются помочь. Чтобы получить ответы и понять, как себя вести, лучше обратиться к профессионалам. В клинику ADOMED можно позвонить круглосуточно и получить грамотную консультацию бесплатно.

Кроме того, здесь предоставляют ряд дополнительных услуг:

  • вызов нарколога на дом — в любое время дня и ночи, без выходных;
  • консультирование не только зависимого, но и членов его семьи;
  • оказание экстренной помощи в центре и домашних условиях — снятие ломки в Южноукраинске в центре осуществляется при помощи эффективных препаратов, позволяющих устранять болезненность и психоз в течение нескольких часов;
  • проведение кодирования от наркозависимости — при соблюдении некоторых правил также возможно на дому.

Все услуги в центре предоставляются анонимно, личная информация о пациенте и членах его семьи не разглашается.

Условия пребывания

Обычно больничные палаты не привлекают пациентов, даже если они понимают без медицинской помощи им не обойтись. С наркозависимыми дела обстоят иначе. Они не осознают того, что нуждаются в лечении и не стремятся попасть в наркологический диспансер. А попав в него, думают лишь о том, как покинуть это унылое заведение.

Реабилитационный центр ADOMED отличается от стандартных наркодиспансеров:

  • здесь пациенты проживают в уютных комнатах в практически с домашней обстановкой;
  • опытный, вежливый персонал обеспечивает больных всем необходимым, учитывая индивидуальные потребности;
  • в центре царит спокойная, дружественная атмосфера;
  • у подопечных центра есть возможность интересно проводить досуг: заниматься в группах, играть, гулять, посещать местные мероприятия и участвовать в них.

Следует учитывать один нюанс — терапия наркотической зависимости в Южноукраинске осуществляется в стационарных условиях. В течение всего времени больной должен находиться в учреждении, вдали от соблазнов и прежней компании.

Лечение наркомании в Южноукраинск

Действенная программа — залог положительного результата

Практика показала, что для избавления человека от зависимости недостаточно медикаментозных процедур. Поэтому программа «12 шагов» включает комплекс мероприятий.

Перед тем как назначить препараты для устранения абстинентного синдрома, нарколог в Южноукраинске проводит полную диагностику больного. Только по результатам обследования определяется терапевтическая схема.

Когда физическое состояние пациента стабилизируется, в работу включается команда, состоящая из психологов, психотерапевтов, реабилитологов. Их задача — снизить психоэмоциональный стресс, найти подход к зависимому и помочь в поиске новых ориентиров. Это кропотливый труд, требующий от специалистов максимум деликатности и профессионализма.

Кроме того, важным аспектом является поддержка семьи. Ощущая себя нужным, больной находит в себе силы для борьбы и ставит цели — излечиться и вернуться к близким.

Нередко, своевременный вызов нарколога на дом, обращение в клинику, звонок кардинально меняют ситуацию. Поэтому специалисты центра ADOMED предоставляют услуги 24 часа сутки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 91% (123 Голосов)

reabilitacyonyi centr adomed contact block

Выход есть всегда

Анонимно и доступно

+38 067 125 33 55

Запишитесь на бесплатную консультацию

О нашем центре
Видео клиники Adomed
Центры клиники Adomed
Где мы работаем
Наше видео
discount image
Скидка 15%
Скидка 15% на лечение наркомании и алкоголизма только до 15 декабря